Основной раздел > Обо всём

Выбираю смартфон

<< < (2/38) > >>

A-CBR:

--- Цитата: Loner от 30.10.2012 15:35:00 ---Ещё интересный смарт Motorola Droid Maxx HD с батареей 3300(!). Но не факт, что будет вообще в Латвии продаваться.

--- Конец цитаты ---

http://bm.lv/

Тут уже продаётся Droid Razr MaxX (тоже 3300). Мне сказали, что без русского и более того русский в СМСках нереален. НО! Покапав настройки, всё исправил (правда после обновления до 4.0). Меню для меня бывает тольно в режиме ENG так что я оч. доволен.

Такая батарея реально - подарок. батарею на ~70% ест дисплэй так что если пользоваться только когда нужно, и отключить всё лишнее, можно его брать на природу - 3 дня выдержит а то и 4.

Ну а если не вырубать его по 6-8 часов в день - придётся заряжай каждый вечер.

В целом 3300 это приятно. MAXX иногда немного под-тормаживает (если звонят а я тяжелую игру запустил), но если что-то надо резко сфоткать - 2..3 сек и фоткаешь, звякнуть - 2 сек и выбираешь контакт и.т.д.

Ево конечно не правильно сравнивать с 2х летним телефоном (SonyEricsson Xperia X10i), но тот телефон был реально только для звонков а на этом - гугл драйв, фэйс, ютюб, вэйз всё это на расстоянии пары секукд и что самое важное можно это юзать даже не думая о батарее.

Это кайф - вечером глянуть на заряд и увидеть там больше половины :)

Evlampij:

--- Цитата: Loner от 30.10.2012 16:13:29 ---Для меня минусы яблофонов: 1) невозможность расширить память; 2) несъёмная батарея; 3) закрытость ПО (это, скорее, минус чисто мировоззренческий; однако, слышал, что многие полезные приложения платные); 4) ЦЕНА, которая очень сильно завышена.

--- Конец цитаты ---

ну память 32гб по мне так уже далеко не мало ... у меня 16.. и я ни разу не забивал его до отказа .. тем более что ты говоришь для работы .. + облачные ресурсы решают ... ! ИМХО ...
а какие проблемы с батареей ? в чём заключается минус не съёмности .. ? единственное ты не можешь заменить её , а если она работает без проблем зачем её менять .. ?
ПО открываются совершенно без проблем .. Джеилбрейком пользуюсь давно и он даёт массу преимуществ .. начиная от твиков сторонних производителей , заканчивая бесплатностью всех приложений .. это отвечая на след. вопрос .. за всё время пользованием Яблока , ни разу не покупал ничего в аппсторе ..
ну цена конечно кусается .. но так как я не собираюсь уходить из лмт .. 15 лс в месяц .. вполне оправданная цена на этот телефон ...
опять же ИМХО

IOpuk:
Я давно юзаю HTC и всем доволен. Чего только стоит их Sense  8)

CTAPyXA:
а у меня Sony XPERIA Mini, батарею держит те-же 3-4 дня в обычном режиме

A-CBR:
Ну там и дисплэй маленький + это, увы, старая модель (Андрюша 2.3, навигаторы тормозят и т.д.). У коллеги Филипс, кнопочный. держит 14 дней. Но реч не о них.

Нашел. Там про S3, но есть и MAXX (в верху)

http://www.youtube.com/watch?v=gYP5fYYzaM4

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии