Цитата: cliff от 31.10.2012 21:13:36За 2 года ползования яблоком может потратил 10 долларов на программы. Игры немало бесплатных, навигации в траспортных средствах штатные.значит ты им не пользуешься!!! и изредка используешь!и в Твоем случае - согласен - надо 100 евра и брать 5 айфон!
За 2 года ползования яблоком может потратил 10 долларов на программы. Игры немало бесплатных, навигации в траспортных средствах штатные.
Клифф, у меня ХТЦешка умерла. Мне телефон нужен, а не пафос 5-ого яблока По крайней мере пока что
батарея мощнее?экран лучше? работает быстрее?
Цитата: cliff от 31.10.2012 22:43:00 батарея мощнее?экран лучше? работает быстрее?но время работы не изменилось!!!!!
Игорь, вот что ты не говори, но аргументы не железные.Мне мобильник нужен для звонков/смс, почта, календарь и немного серфа. Если в инете нужно именно ковыряться, я достаю айПад. На нём это делать удобнее.Работает быстрее что? Почта и сафари? Относительно заряда, скажу так: не знаю, как у кого принято, но у меня везде есть возможность зарядки батареи (дом, работа, машина). Утром выхожу из дома с 100% батареей, на работе докстанция. За 2 года раза 3 садилась полностью батарея, да и то, только потому, что мне было пох...
cliff - ну сам оцени.... разница - ниочем!!
Меня как продвинутого пользователя пугает фраза - up to.... !как показывает практика - это чистый маркетинг!
Цитата: zoom от 31.10.2012 20:50:19Cliff - Расскажи... а ты все приложения купил в Телефон??Ну там Игры, Навигашки и т.д. ??За 2 года ползования яблоком может потратил 10 долларов на программы. Игры немало бесплатных, навигации в траспортных средствах штатные.
Cliff - Расскажи... а ты все приложения купил в Телефон??Ну там Игры, Навигашки и т.д. ??
Мне мобильник нужен для звонков/смс, почта, календарь и немного серфа.