АБС полезен новичкам да и то это под вопросом.
Цитата: antoncbr от 31.10.2012 17:22:02АБС полезен новичкам да и то это под вопросом.АБС полезен не только новичкам, но и более продвинутым - в те минуты когда ты не втыкаешь на треке/по городу,а спокойно катишь после трудного рабочего дня и голова твоя забита не тем, какая скорость у тебя воткнута, и в какой момент начинать свешивание... а тем что вот еще немного и ты сможешь отдохнуть... и тут перед тобой выбегает/выезжает - ну не важно... и вот тут АБС спасает!
Клифф, но ведь тебя 4эс удовлетворял же этого полтора года?На мой взгляд, менять телефон из-за того, что вышла модель свежее - пижонство.И дело не жадности...
Зумчик а утя такое бывает, что ты вот "настолько" можешь раслабится?! Чет у меня постоянно "бодрячек" когда я топлю, а когда я замученный жизню еду, я просто еду насколько хватает реакции....
Цитата: TAHK от 31.10.2012 17:11:01Клифф, но ведь тебя 4эс удовлетворял же этого полтора года?На мой взгляд, менять телефон из-за того, что вышла модель свежее - пижонство.И дело не жадности...менять 4 на 4s на пижонство, экономить 100 евро при покупке нового неоправданая экономия . Разные телефоны 4s и 5 . Я что до тебя донести пытаюсь, если ты нормальный ползователь а не любитель брейков халявных программ и всего остального, то 4 ка обломает тебя и через 3-4 месяца с криками агрызак гауно ты опять купишь что то на андрюшке .
Спасибо за заботу! Взял 4эс
Cliff - Расскажи... а ты все приложения купил в Телефон??Ну там Игры, Навигашки и т.д. ??
За 2 года ползования яблоком может потратил 10 долларов на программы. Игры немало бесплатных, навигации в траспортных средствах штатные.