Мое мнение - любой айфон полная шляпа. Все эти ап ту..... звездежь и провокация. 3 года назад купил себе айфон 3гс, в те времена это было самое-самое пупердупер крутое, что только можно было придумать и характеристиками на тот момент изобиловал навроде теперешней пятерки. Многие владельцы троек просто слюни пускали и хотели себе 3гс. Вот решил я попробовать, купил себе сие заморское чудо невиданной техники, протестил 2 года, мнение - хуже телефона у меня еще небыло. С момента покупки наверное не было и дня, чтобы я его не заряжал. Ночь на зарядке - к обеду половина батарейки, к 16:00 все, офф. Постоянные глюки в виде - поиск сети, потухший экран с которым вообще хрен что сделаешь, неснимающийся блок, когда у тебя на линии важный звонок и самый бонус - вся музыка, что долгое время закачивалась на телефон, сортировалась, холилась и лелеялась в один миг пропала после обновления ПО. Камера гауно, вспышки нет, программы тока лицензия и этот аппстор просто бесил нереально. Короче шляпа.Знакомой муж подарил пятерку, уже поменяла по гарантии, вспышка сама включалась и сеть постоянно пропадала. У меня на задрипанной Нокии за 70 латов такой фигни не было.... Поэтому все эти завлекалки по поводу 8 часов непрерывного разговора или 250 часов в режиме ожидания..... не больше чем развод для лохов.
Мое мнение - любой айфон полная шляпа. Все эти ап ту..... звездежь и провокация. не больше чем развод для лохов.
По ходу Клифф представитель Аппла в Латвии... и Шуберта Игорёх, бля буду, если 5-ка будет очень отличаться от 4-ки, перейду на 5-ку. У меня большая семья, 4-ка не пропадёт Ах да, я уж месяц назад с ним игрался. И уже тогда не понял в чём прикол данного релиза
Игорь, может нам водки попить
могу только сказать, что СОНИ унылое гумно которое глючит а айфон разряжается быстро, жена его из розетки не вынимает...а по качеству конечно до него всем далеко, но и стоит он не как СОНИ был блэкберри, чистый китай и по эксклюзивности софта ещё хуже эппла, к тому же софт туда кривойандроид более открытый и дешёвый софтэппл дорого но надёжно, есть свои косяки правда... зачем было делать новую карту которая хуже гугл мэпс неясно...рим ай... даже не подходитенокиа хз, никогда не было, люди ходят, не жалуются
*протирает стакан* а вообще кстати конструктивный достаточно спор. Главное на личности не переходит По примеру у тебя айфон ты мажор или андроид ты программист задрот и кроме иебпли с настройкой и обновением телефона тебя больше ничего не интересует .
Цитата: cliff от 01.11.2012 10:56:49*протирает стакан* а вообще кстати конструктивный достаточно спор. Главное на личности не переходит По примеру у тебя айфон ты мажор или андроид ты программист задрот и кроме иебпли с настройкой и обновением телефона тебя больше ничего не интересует . Ну, программисты - задроты, не смотря на то, каким мобильником пользуются