Основной раздел > Мотопутешествия

Мото для дальняка

<< < (3/38) > >>

Kolka:

--- Цитата: Alpina от 28.11.2015 14:13:54 ---- удобный - 1000 км за сутки и без реанимации потом )))
Посоветуйте, что есть для меня подходящего!

--- Конец цитаты ---
1000 конечно цифра для телепартации... удавольствие сомнительное, даже уже когда домой жариш :)
с развитой ветрозащитой моты комфортней, но обратная сторона - это нужен вес, чтобы их не сдувало с дороги...

...кава версус опятьже, вобще этот мопед я люблю, а Лонер про него все знает, а вот кава вулкан - эт точно шутка  :)
Посты объединены: 28.11.2015 17:52:57и про ветрозащиту - крепиться должна не на руль а на раму, а то "лопух" на руле рулить мешает.

SeriS:
Может ДЛ650, правда больше 140 не едет, но для девочки может и ок )))

Kolka:
для почитать:
http://www.motodrive.com.ua/content/motocycle_bike-5/Suzuki_DL650A_V-Strom_Kawasaki_Versys-822.html

"Может быть, из мотоциклетного отделения компании все-таки стоит выгнать засевших там дизайнеров, отвечающих за внешний вид танкеров и станков? А то уж больно выпускаемые Kawasaki мотоциклы становятся похожи на основную продукцию компании..."
а йа все думал, почему дизайн у версуса меня цепляет... привык к танкерам и станкам :)

FDF:
Deauville?

FordSloman:

--- Цитата: Alpina от 28.11.2015 14:13:54 ---Следующее лето хочу открыть для себя тему дальняка, по сему сейчас стою перед выбором мото.
--- Конец цитаты ---
Могу разве расказать почему сам выбрал Suzuki DL650. В основном он заточен на езду по асфальту, но если надо то можно, и на бордюр заскачить, и по гравийке проехать. Жрёт мало и бак 20 литров. Бывало презжал 400км от заправки до заправки. Посадка прямая, даже стандартное сиденье весьма удобное. Ехать стоя удобно если поставить проставки под руль.

--- Цитата: Alpina от 28.11.2015 14:13:54 ---до 190 кг - чтобы могла сама с ним управляться, перетаскивать-разворачивать, когда надо, особенно с кофрами.
--- Конец цитаты ---
Такого мотоцикла не найдёшь. DL650 весит 214кг и для меня он лёгкий пока едет. Если он упал, то умеючи поднять его сможет и хрупкая девушка, но скорее всего только без груза. Он как и все турэндуры весьма высокий поэтому для людей небольшого роста это более серьёзная проблема чем вес.

--- Цитата: Alpina от 28.11.2015 14:13:54 ---относительно невысокий, или чтобы можно было опустить до комфортного стояния обеими ногами на земле.
--- Конец цитаты ---
Для DL650 есть несколько вариантов как уменьшить высоту по седлу, но видимо сначала надо примеряться.
Посты объединены: 28.11.2015 20:55:06
--- Цитата: SeriS от 28.11.2015 19:09:40 ---Может ДЛ650, правда больше 140 не едет, но для девочки может и ок )))
--- Конец цитаты ---
Просто надо было повернуть ручку и немного подожать :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии