Основной раздел > Мотопутешествия

Мото для дальняка

<< < (4/38) > >>

cliff:
забываете вы одну вещь, дамам главное ногами достать  до земли. Не на одной тур эндуре она это сделать не сможет

MrVodka:
Остается спорт турист..

St.Olivija:
К тому что cliff озвучил можно добавить

Intruder 800
Yamaha XV950
Kawasaki VN 900

1000 в день это много для не подготовленного человека.

И вариант Burgman в твоём случае кстати тоже не плох.

FDF:
Чего-то мне кажется, что для того, чтобы проехать 1000 в день, нужно не только удобство, но и достаточно быстрый мотоцикл. Ну в смысле, если мотоцикл медленный, то 1000 км ты будешь ехать дольше, соответственно и уставать.. Как там со скоростью у мелкокубатурных чопперов? Хотя я на своём чопперюкасе 500 кубовом около 800 за день один раз проехал.. По Латвии..

cliff:

--- Цитата: FDF от 28.11.2015 22:09:47 ---Чего-то мне кажется, что для того, чтобы проехать 1000 в день, нужно не только удобство, но и достаточно быстрый мотоцикл. Ну в смысле, если мотоцикл медленный, то 1000 км ты будешь ехать дольше, соответственно и уставать.. Как там со скоростью у мелкокубатурных чопперов? Хотя я на своём чопперюкасе 500 кубовом около 800 за день один раз проехал.. По Латвии..

--- Конец цитаты ---

любой малокубатурный чоппер будет без особого напряга ехать 120-130. Уверен ТС быстрее и ненадо, потому что один из важных пунктов была экономичность во время передвижения.  А на скоростях 150+ у любого мотоцикла апетит сильно увеличивается.
Посты объединены: 28.11.2015 23:03:25
--- Цитата: MrVodka от 28.11.2015 21:14:40 ---Остается спорт турист..

--- Конец цитаты ---
VFR1200FD :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии