Основной раздел > Мотопутешествия
Мото для дальняка
Alpina:
С этими вещами более менее разобралась, спасибо большое за ссылки и дельные советы.
XapoH:
под занавес..не знаю было или нет.. (зело ленив читать на ночь)
Ветровичёк бы получше, чем на фото.. В идеале - до подбородка (или чуть выше - зависит от наклона) и что бы слегка руки прикрывал (от последних "яв" с небольшим допилингом - идеально встал бы).
Там сразу многие проблем бы отпали, вроде "дождевика" (хватит только штанов), усталосьти в конце дня и прочего шума.
Кста, вспомнил - под куртку хорошо пояс специальный (Nierengurt по немецки). Если не голимый дешак - очень разгружает спину и предохраняте почки от продувания (откуда и немецкое название)
Alpina:
--- Цитата: XapoH от 13.02.2018 21:42:00 ---под занавес..не знаю было или нет.. (зело ленив читать на ночь)
Ветровичёк бы получше, чем на фото.. В идеале - до подбородка (или чуть выше - зависит от наклона) и что бы слегка руки прикрывал (от последних "яв" с небольшим допилингом - идеально встал бы).
Там сразу многие проблем бы отпали, вроде "дождевика" (хватит только штанов), усталосьти в конце дня и прочего шума.
Кста, вспомнил - под куртку хорошо пояс специальный (Nierengurt по немецки). Если не голимый дешак - очень разгружает спину и предохраняте почки от продувания (откуда и немецкое название)
--- Конец цитаты ---
С ветровиком пока даже не знаю что сделать, это самый большой, что на мою модель шел. Но подумаю.
Про пояс - спасибо за подсказку, поищу!))
Посты объединены: 14.02.2018 09:08:05
--- Цитата: Alpina от 14.02.2018 08:53:57 ---под занавес..
--- Конец цитаты ---
До занавеса еще далеко )))
Танк:
А ты куда и когда хочешь ехать?
Alpina:
--- Цитата: Танк от 14.02.2018 09:56:42 ---А ты куда и когда хочешь ехать?
--- Конец цитаты ---
Чехия, Бавария, Франция и назад по другому маршруту.
Туда с начала июля, назад в конце августа. В Париже поживу недель 6.
Навигация
Перейти к полной версии