Основной раздел > Мотопутешествия

Мото для дальняка

<< < (36/38) > >>

sciroco:

--- Цитата: Alpina от 14.02.2018 10:03:58 ---Чехия, Бавария, Франция и назад по другому маршруту.
Туда с начала июля, назад в конце августа. В Париже поживу недель 6.

--- Конец цитаты ---

Серьёзный подход :) Сразу так далеко, без тренировок ? :)

Alpina:

--- Цитата: sciroco от 14.02.2018 10:16:10 ---Сразу так далеко, без тренировок ?
--- Конец цитаты ---

Конечно с тренировками! Сначала Таллин и обратно за один день, потом в Гданьск хочу ( уже с прошлого года туда хочу )), между делом еще с гружеными кофрами по площадке катать... все продумано )))

sciroco:

--- Цитата: Alpina от 14.02.2018 10:24:57 ---Конечно с тренировками! Сначала Таллин и обратно за один день, потом в Гданьск хочу ( уже с прошлого года туда хочу )), между делом еще с гружеными кофрами по площадке катать... все продумано )))

--- Конец цитаты ---

За Гданьском есть город Хель, там о-о-очень вкусная рыба ;)

Аня:

--- Цитата: Alpina от 13.02.2018 09:55:24 ---Ясно, спасибо, сегодня заеду туда посмотрю, что к чему ))

--- Конец цитаты ---
Бахилы - вещь! Места занимают мало. Сапоги сухие в любой ливень.
Дождевик Spidi разорвало за пару поездок.(Большая парусность, на скорости его полощет и рвёт. Смотри, что бы не болтался при примерке. И очень плотный много места займёт.)
Поменяли на новую модель, буду тестить.
Дождевые пепчатки Icon - мне не очень. Именно женские. Мужские - отличные. Мои внутри тёплые, как зимние, но промокают быстро и толку мало. Буду летом заливать водоотталкивающим средством, но вряд ли поможет.
Посты объединены: 15.02.2018 11:02:31П.с. не знаю есть или нет у тебя, но с гарнитурой на шлеме в дяльняке значительно веселее. Автобаны особо красотами не балуют, скучно.  :bayan:

Vladko:
Пять лет дождевику Спиди,не разорвало.Без дальняков,но км прилично.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии