Дождевые пепчатки Icon - мне не очень. Именно женские. Мужские - отличные.
Всем привет!После долгого и мучительного ремонта-подготовки выше показанного мотоцикла, наконец то близок час отправления в путешествие, и потому остались мелкие доделки - доведение до совершенства ))Появились вопросы, по сему прошу вашего совета - поделитесь опытом, кто компетентен, по следующим темам:1. Навигация - какая из недорогих наиболее удобна в использовании? Tomtom via 52 например? Другие варианты?2. Автосмазка цепи - не могу решить, насколько она практична.3. Посоветуйте хорошего мастера, кто сварит крепление для багажника качественно и недорого ( сами понимаете, это всегда наша цель))) Кстати, по хорошему, надо бы и по выхлопным трубам поработать - кое что подварить))4. Дождевики какой фирмы наиболее живучи?
1. Если речь идет о софте, то у каждого свои личные предпочтения. Поюзай все, что есть на рынке и поймешь, что по душе именно тебе. Если вопрос о самом девайсе, то по мне практичней всего телефон. Раньше, когда смартфоны не были такими продвинутыми как сейчас, рассматривал исключительно навигаторы. И если брать навигатор, то вотер и даст пруф. Иначе, какой от него толк. Но сейчас и смарт фоны делают вотер пруф. В путешествии чем меньше вещей тем лучше. Зачем брать с собой кучу девайсов, заморачиваться проблемами с зарядом этих девайсов, если можно просто иметь телефон. На мото ставил беккер и гармин. Ни один навигатор не сравнится по скорости с телефоном, да и по функционалу уже тоже. Вопрос с зарядкой решается павер банком. Вряд ли ты будешь дубасить в путешествии дольше 12 часов. Посмотри крепления от RAM. Их огромное количество, на любые типы мотиков. Всегда можно найти куда павер банк засунуть. За ночь сна зарядится и павер банк, и телефон. Половину следующего дня едешь на батарее от телефона, а вторую половину от павер банка.4. Дождевик смотри чтоб прилегал хорошо, иначе на скорости его будет колбасить. Поэтому мерять надо на полный экип. Если у тебя боты горетекс, то бахилы не понадобятся. Я бы брал дождевик не комбенезонного типа, а раздельный. Верх и низ. Так намного практичней. И обязательно перчатки.
И руки - промокают и мерзнут первыми)
Знатоки, где найти длинну тросиков сцепления и газа
В Хонде есть недорогие Гиви.