Основной раздел > Мотопутешествия

Мото для дальняка

<< < (5/38) > >>

Kostas:

--- Цитата: cliff от 28.11.2015 14:42:21 ---В твоем варианте надо смотреть на какой нибудь 800-900 кубовый круизер
--- Конец цитаты ---

Спину свою, девичью, не раздолбит в дальняке ?

cliff:

--- Цитата: VKE от 28.11.2015 23:13:33 ---Спину свою, девичью, не раздолбит в дальняке ?

--- Конец цитаты ---
если на спорте спина после 600 км была жива , то что там чоппер ?

SeriS:

--- Цитата: cliff от 28.11.2015 21:12:05 ---забываете вы одну вещь, дамам главное ногами достать  до земли. Не на одной тур эндуре она это сделать не сможет

--- Конец цитаты ---
Дл650 высота седла 820мм, это как у спорта... Проблем с достать до земли не будет точно )) Альпина ведь на zx6r ездит, если не ошибаюсь...

Советовать "утюг" для путешествий, а если с асфальта придется съехать? 

Kostas:

--- Цитата: cliff от 28.11.2015 23:16:38 --- то что там чоппер ?
--- Конец цитаты ---

На нем, из-за посадки,  на неровных дорогах, нагрузки на спину очень нехорошие.

--- Цитата: cliff от 28.11.2015 21:12:05 ---дамам главное ногами достать  до земли
--- Конец цитаты ---

Если жёппа не слипшаяся, то можно булки в сторону свешивать. Многие низкорослые так ездят.

Думаю, что разумно выбирать спорт-туриста для поездок налево, и тур-эндурика, для разных направлений.
Недавно вот такой на глаза попался. На мобиле.де около пятака стОит.

cliff:

--- Цитата: VKE от 28.11.2015 23:37:53 ---На нем, из-за посадки,  на неровных дорогах, нагрузки на спину очень нехорошие.

--- Конец цитаты ---

ну если разговор за нормальный туризм (за пределы прибалтики) идет, то плохих дорог там не осталось

--- Цитата: VKE от 28.11.2015 23:37:53 ---Если жёппа не слипшаяся, то можно булки в сторону свешивать. Многие низкорослые так ездят.
--- Конец цитаты ---

Ехать то я думаю не проблема. а вот выкатить задом будет история. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии