Чего-то мне кажется, что для того, чтобы проехать 1000 в день, нужно не только удобство, но и достаточно быстрый мотоцикл. Ну в смысле, если мотоцикл медленный, то 1000 км ты будешь ехать дольше, соответственно и уставать.. Как там со скоростью у мелкокубатурных чопперов? Хотя я на своём чопперюкасе 500 кубовом около 800 за день один раз проехал.. По Латвии..
Остается спорт турист..
В твоем варианте надо смотреть на какой нибудь 800-900 кубовый круизер
Спину свою, девичью, не раздолбит в дальняке ?
забываете вы одну вещь, дамам главное ногами достать до земли. Не на одной тур эндуре она это сделать не сможет
то что там чоппер ?
дамам главное ногами достать до земли
На нем, из-за посадки, на неровных дорогах, нагрузки на спину очень нехорошие.
Если жёппа не слипшаяся, то можно булки в сторону свешивать. Многие низкорослые так ездят.
Очень сильно будет зависеть от ритма движения до 110-120 км в час почти любой байк будет экономичным. Хотя очень важен момент что означает для тебя экономичность, сколько литров на 100 для тебя приемлимо ?
Могу разве расказать почему сам выбрал Suzuki DL650. В основном он заточен на езду по асфальту, но если надо то можно, и на бордюр заскачить, и по гравийке проехать. Жрёт мало и бак 20 литров. Бывало презжал 400км от заправки до заправки. Посадка прямая, даже стандартное сиденье весьма удобное. Ехать стоя удобно если поставить проставки под руль.
К тому что cliff озвучил можно добавитьIntruder 800Yamaha XV950Kawasaki VN 900
VFR1200FD
ну если разговор за нормальный туризм (за пределы прибалтики) идет, то плохих дорог там не осталось
Почитала про DL650, высота 820 - вполне подойдет.
800й выфер? )