Здравствуйте! Меня зовут Вадим и я алкоголик... Шутка. Хотя... Кого я обманываю?...
Вкратце о себе. Лет мне да данный момент 37. Мотоциклами занимаюсь довольно давно и плотно. Наверное, не было ни одного сезона без мотоцикла, начиная лет с 13-ти. Начинал, как и многие, с рижских мопедов, потом были Ижи, Явы, Уралы. Чоппер на базе Урала - святая вещь была в конце девяностых! Затем, с ростом благосостояния нации, пересел на японцев, перепробовав все типы двухколёсной техники страны восходящего солнца (эндуро там, спорты, классики и, разумеется, чопперы). Ну, и как-то плавно подошёл к Великому и Ужасному Хорлею, коих тоже был не один.
Сейчас снова езжу на японском мотоцикле Yamaha Wild Star 1600, 2000-го года выпуска. К слову, пересел на него с Харлея совсем недавно, за что друзья-харлееводы называют меня отступником и предателем, при этом презрительно сплёвывая в землю и крестясь двоеперстием, описавая контур лого Харлея. Тем не менее причины «пересадки» были, и они не идейного характера, а скорее эргономического – любая модель Харлея мне маловата, я довольно высокий. Но сказать при этом, что Харлей говно, не скажу – Харлей (любой), классный моцик со своими преимуществами и недостатками, как и любой мотоцикл в принципе. Но это тема для отдельного обсуждения.
Вообще, считаю что не совсем корректно делить мотоциклистов по «темам»: эндуристы, спорты, чопперисты. У каждого типа мотоцикла свой кайф, и, живя в идеальном мире, хотелось бы иметь «каждой твари по паре». Всех нас объединяет, как бы ни пафосно это звучало, любовь к двум колёсам. Многие мне возразят, мол, спортбайк, чоппер и эндуро, это те же лебедь, рак и щука – на трассе у них как минимум разные средние скорости. Абсолютно так! Но вот мне с товарищами-спортсменами это не мешало ездить вместе. Просто маршрут и время общих встреч по другому организовываются. Но я отвлёкся....
Мне нравится ковыряться с мотоциклами. Не как профессия – скорее как хобби. Сейчас у меня в неспешной работе находятся два мотоцикла с колясками, ну и круизёры друзей поделываю.
О вашем форуме знаю давно, но читать стал недавно. Должен сказать радует количество адекватных эмоционально и обоснованных технически постов с чувством юмора, что видимо говорит о неплохо разработанных правилах форума и, наверное, (я не спец) корректных действиях модераторов. Респегт.
Регистрируюсь с целью иногда потереть за мото-темы и ослабить влияние мототоксикоза. Да и просто высказаться на тему.
Забыл добавить – являюсь представителем мотокружка имени Гойко Митича «Индейцы». Чувство здорового юмора имеется. Характер скверный. Женат.
Визуализация в приложении.
Не прогоните?