Forum > Harley-Davidson

ХД Спортстер. История одного приобретения.

<< < (3/4) > >>

Кит:

--- Цитата: Gulliver от 29.12.2015 22:32:29 ---Я съехал из Грависа довольно давно. Соответственно и из того гаража тоже. Но бываю в тех местах регулярно - родные и близкие.

--- Конец цитаты ---
Я так и понял. Давно тебя там не видел. Ребята вроде еще ковыряются.

St.Olivija:
Дочитал.
Что за LC скажешь? Говорят овощ, с VS 1400 рядом не стоит. Или брешутъ? :)

Gulliver:

--- Цитата: St.Olivija от 30.12.2015 09:03:34 ---Что за LC скажешь? Говорят овощ, с VS 1400 рядом не стоит. Или брешутъ?
--- Конец цитаты ---
Не могу сказать, что брешуть, но и чистой правдой не назову. Дело в том, что эти две модели одного производителя заточены под немного разные темы. Скажем, VS 1400, более динамичен в силу более форсированного мотора и меньшего веса - это как бы чёппер для более динамичного передвижения. А вот LC 1500 дефорсирован и сам по себе тяжелее - он придуман для так сказать "толстой" езды. Из того, что лично мне не понравилось в Suzuki Intruder LC 1500 отмечу дебильное расположение аккумулятора, перед мотором (неудобняк); ёмкость аккумулятора (из-за чего этот мотоцикл очень требователен к заряду оного - провернуть мотор 1500 со слегка разряженным аккумом не получится); расположение бензобака под сиденьем (спрашивается нахрена: - Занижение центра тяжести? Я вас умоляю.. Это же чёппер!)... пожалуй и всё из косяков.
А вот у Suzuki Intruder VS 1400 минусиком можно считать менее жесткую ходовую часть из-за длинного и тонкого заднего маятника.
Но все эти недочёты обоих моциков можно смело отнести к разряду особенностей моделей - со всем этим можно ездить долго и счастливо. Здесь главное решить какой дизайн тебе больше по душе, потому что эти мотоциклы очень разные внешне.

St.Olivija:

--- Цитата: Gulliver от 30.12.2015 09:41:50 ---Не могу сказать, что брешуть, но и чистой правдой не назову. Дело в том, что эти две модели одного производителя заточены под немного разные темы. Скажем, VS 1400, более динамичен в силу более форсированного мотора и меньшего веса - это как бы чёппер для более динамичного передвижения. А вот LC 1500 дефорсирован и сам по себе тяжелее - он придуман для так сказать "толстой" езды. Из того, что лично мне не понравилось в Suzuki Intruder LC 1500 отмечу дебильное расположение аккумулятора, перед мотором (неудобняк); ёмкость аккумулятора (из-за чего этот мотоцикл очень требователен к заряду оного - провернуть мотор 1500 со слегка разряженным аккумом не получится); расположение бензобака под сиденьем (спрашивается нахрена: - Занижение центра тяжести? Я вас умоляю.. Это же чёппер!)... пожалуй и всё из косяков.
А вот у Suzuki Intruder VS 1400 минусиком можно считать менее жесткую ходовую часть из-за длинного и тонкого заднего маятника.
Но все эти недочёты обоих моциков можно смело отнести к разряду особенностей моделей - со всем этим можно ездить долго и счастливо. Здесь главное решить какой дизайн тебе больше по душе, потому что эти мотоциклы очень разные внешне.

--- Конец цитаты ---

Спасибо.
Про расположение, монтаж/демонтаж аккума в VS легенды ходят, сам с этим столкнулся  :fublja: :) В LC уже не так страшно :)

Kolka:
Спасибо улыбнуло! :)

аж вспомнилось как первый мопед покупал, вынесли бы его в мешке - и то схватил бы и потащил к себе

Литва ... сдесь непонятная трава, а из травы растет литва
по литве погуляй, посети шауляй  :)))    gigigi

https://www.youtube.com/watch?v=iP9-fDPpOfM

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии