Основной раздел > Мероприятия
Прорубь 2016
Vinny:
SeriS:
--- Цитата: Aleksej MN от 20.01.2016 10:26:03 ---Когда искал прорубь подъезжал в понедельник смотрел набережную тоже.
Там дно под ногами? На чем стоишь? С головой же не окунуться?
--- Конец цитаты ---
С головой и в Лиласте, только Сворд смог окунуться в этот раз. :( На Даугаве сооружают купель, на ней и стоишь...
Aleksej MN:
--- Цитата: SeriS от 20.01.2016 11:42:51 ---С головой и в Лиласте, только Сворд смог окунуться в этот раз. :( На Даугаве сооружают купель, на ней и стоишь...
--- Конец цитаты ---
Я к тому что подходил, смотрел и дна не увидел. Тупо выглядело вода в никуда
Маришулька:
--- Цитата: Aleksej MN от 20.01.2016 10:26:03 ---Когда искал прорубь подъезжал в понедельник смотрел набережную тоже.
Там дно под ногами? На чем стоишь? С головой же не окунуться?
--- Конец цитаты ---
Как это не окунуться с головой? Все с головой и окунаються. Просто поиседаешь под воду и все. Ты стоишь , как в такой корзине деревянной.
Посты объединены: 20.01.2016 12:23:30Я второй год на Даугаве окунаюсь, очень удобная купель, не потонешь точно, если вдруг что , дно под ногами и с головой легко окунуться , присел и все. :)
Aleksej MN:
--- Цитата: Маришулька от 20.01.2016 12:12:51 ---Как это не окунуться с головой? Все с головой и окунаються. Просто поиседаешь под воду и все. Ты стоишь , как в такой корзине деревянной.
Посты объединены: 20.01.2016 12:23:30Я второй год на Даугаве окунаюсь, очень удобная купель, не потонешь точно, если вдруг что , дно под ногами и с головой легко окунуться , присел и все. :)
--- Конец цитаты ---
"Ты стоишь , как в такой корзине деревянной." именно то что интересовало :) сенькс.
Навигация
Перейти к полной версии