Мастерская > Помощь с компьютером
Установка MAСos на PC'шное железо
Sarin:
Ставил капитана себе на бук, все завелось кроме сети ) кекстов пож мой вайфай в мире не существует, и наверно не будет.
На счет загрузчика, поставишь кловер в ефи и винду. Потом по включению компа нажимаешь клавишу выбора зашрузки (обычно ESCape) и выбиоаешь винду, линукс или еще что стоит, на крайняк там есть выбор не ефи.
Yury:
Попробовал ставить, сразу выдал ошибку. Почитал форумы, наткнулся на такую запись:
Hi Guys. I've installed El Capitan on my HP Z400 Workstation and it runs very well.
Used Enoch 2773 (tried Clover with so many different settings but didn't work)...
http://www.tonymacx86.com/el-capitan-desktop-support/175923-hp-z400-running-el-capitan.html
Сдаётся мне, что Clover не дружит с материнкой?
Dip:
попробуй chameleon
Yury:
Завис на создании флешки. Не подскажешь, где образ взять готовый, с загрузчиком? Или подробную инфу.
El Capitan + Clover не прокатил...
P.S.: Особо доставляют инструкции типа- "Ставим мак на ПК"
1. Берём флешку.
2. Заходим в аппстор с МАКа и скачиваем образ
3. Форматируем флешку
4...
:facepalm:
Посты объединены: 17.01.2016 22:57:12
--- Цитата: Inc от 14.01.2016 23:50:02 ---У меня ОС Х куплена, так что если надо будет - могу сделать USB.
--- Конец цитаты ---
Похоже, что очень надо! Выручай. :D
Inc:
Завтра на работе проверю что всё будет работать (сделаю тестовую USB) и проинформирую.
Помни, что по инструкций требуется 16Gb USB. Хотя думаю что и 8Gb хватит (образ занимает <8Gb).
Навигация
Перейти к полной версии