Мастерская > Помощь с компьютером
Установка MAСos на PC'шное железо
Inc:
--- Цитата: Dip от 18.01.2016 19:05:02 ---1. Создай загрузочную флешку с помощью унибиста
http://www.tonymacx86.com/downloads.php?do=file&id=296
--- Конец цитаты ---
Для этого требуется уже работающий OS X.
"UniBeast is a tool by MacMan and tonymacx86 to create a bootable USB drive from any Mac App Store purchased copy of OS X. This all-in-one bootable USB drive can also be used as a rescue boot drive for system recovery."
Yury, вчера весь день *censored* с этой флешкой. Создать не проблема но PC с неё очень долго грузится и так и не загружается до инсталлера. Сегодня продолжу развлечение.
Yury:
Спасибо, что подтвердил мои сомнения с унибистом :D
Попробую ещё пару сборок, вдруг "выстрелит" :)
Может PC медленный или флешка...
Inc:
Разобрался с флешкой. Там всё было в порядке, но я поставил её загружаться с USB3 интерфейса а надо было с USB2.
Как только подключил к USB2, инсталлер загрузился.
На виртуальной машине ОС Х встала без проблем.
Сегодня на работе попробую установить на тестовом компьютере. Предполагаю что там тоже все будет в порядке (если найдётся USB2 порт).
Подготовка флешки требует время (>1h). Если решишь что тебе это нужно, привози. Нахожусь в центре. Детали напишу в ЛС, когда договоримся.
Yury:
А образ под винду нельзя сделать? Чтобы я сам флешку создал? Не столичный я, а с моего села на корове долго добираться. Да и не осилит она, снега наши.
:sorry:
Inc:
--- Цитата: Yury от 19.01.2016 11:09:24 ---А образ под винду нельзя сделать? Чтобы я сам флешку создал? Не столичный я, а с моего села на корове долго добираться. Да и не осилит она, снега наши.
:sorry:
--- Конец цитаты ---
Не знаю.
Бери это и играйся: Mac OS X El Capitan 10.11.2 (15C50) (Образ для VMware)
Запусти на виртуальной машине и потом уже через неё делай загрузочную флешку.
Навигация
Перейти к полной версии