Мастерская > Помощь с компьютером

Установка MAСos на PC'шное железо

<< < (11/12) > >>

Kolka:

--- Цитата: Yury от 21.01.2016 18:11:21 ---Колка, ну НахУа мне маковские железки покупать? Чтобы пощупать пару программ?

Подсказал бы лучше про бюджетную покраску. Хотя поздно уже...

--- Конец цитаты ---
ну ты типа на иж обвес от имахи нацепиш и ....кабута  будеш шупать имаху :-)
..у соседа вон, защупните.

Покраска процесс интимный - всяку мелочь аэрографом в ванной (тока пленкой затянуть)
;-) (Аэрограф в депо когдато нашел )

Yury:
Извини, но ты не компетентен в этом вопросе. И твоё сравнение это подтверждает. В МАКе используются те же процессоры и чипсеты от Intel, те же видео чипы от nVidia, и та же оперативная память с жёсткими дисками. Другой вопрос, что MAC OS поддерживает не все, выпускаемые на рынок детали (драйвера пишутся под конкретные сборки). А щупать ноутбук у соседа... Это минимум неделя-две. Не думаю, что это хороший вариант. Он ему самому нужен для работы.

Попробовал вчера другую сборку на Клевере, получил тот же результат.
Придётся  всё таки в гости идти.

Kolka:
таким жирным тролям как мне - "компетенция" ваще ненадо    ugar

но "поддержка чипа" и заставить работать маму с обвесом в максимальной производительности - это две большие разницы. маки-шмаки (  pray ) делают свои оськи под определенное железо, то что они теперь как то могут заводиться и на другом "ПСшном" - это не фишка, это баг ;)

Yury:
Да. Я тут почитал, про то что заводится, и прочитал тесты по производительности в том самом Final Cut'e...
Как оказалось, то что система завелась, ещё не значит, что она будет в этой программе рендерить на все бабки. Тут ты прав, дядя инженер  :D

zoom:
Эта...  если чиста пощупать ОС,  есть сборки для VmWare / 
скачал -запустил.

по опыту - ковыряния Хакинтошей (с дровами бяда) - 30% оборудования  нет работать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии