Значит добавлю ещё один диск, установлю на него ось. При подключении диска с виндой на этапе старта нужен какой-то дополнительный загрузчик, который предложит, что загружать? (Врубаем комп, 5 секунд на выбор системы, после чего автоматом начинается загрузка винды).
У меня ОС Х куплена, так что если надо будет - могу сделать USB.
Попробовал ставить, сразу выдал ошибку. Почитал форумы, наткнулся на такую запись:Hi Guys. I've installed El Capitan on my HP Z400 Workstation and it runs very well.Used Enoch 2773 (tried Clover with so many different settings but didn't work)...http://www.tonymacx86.com/el-capitan-desktop-support/175923-hp-z400-running-el-capitan.htmlСдаётся мне, что Clover не дружит с материнкой?
Играться с клевером не умею. День, как тему ковыряю. Навыки прокачал до адванцед нуббер. Поэтому тыкайте носом конкретнее Комп не собирал. Взял на иБей уже готовый. Уж больно ценник хороший был. Да и человек на форуме пишет, что всё установилось у него. Только не пишет как.Думал вчера блок питания поменять в HP этом, оказалось, там форм-фактор другой, не совпадают крепёжные отверстия. Вот думаю, может переходник есть под это дело или в другой корпус всё перекидать...Эрик, взял я однажды приставку иксбокс, и она у меня на руках померла из за того, что мелкомягкие в ней на охлаждении сэкономили. Пришлось возмещать хозяину стоимость, а у самого с тех пор на них аллергия