Основной раздел > Мероприятия

Мотопробег Псков-Пыталово

<< < (4/13) > >>

silverpskov:
маршрут
Посты объединены: 17.01.2016 17:22:56
--- Цитата: FDF от 17.01.2016 17:11:12 ---Спасибо за ответ про сопровождение.
Про каску ответ будет?

--- Конец цитаты ---
Пересмотрел видео. Да, вы правы по поводу каски. Как организатор в том момент и не видел и не обратил внимания. Пуская остается на совести самого пилота, лично для меня такое тоже непонятно и я подобного не поддерживаю.

FDF:
Спасибо

Kolka:

--- Цитата: Павлуха от 17.01.2016 14:45:29 ---+1 за мотопробег по Латвии

--- Конец цитаты ---
вдоль какой границы?

тут с стариками общаюсь, такие вот рассказы расказывают:
194какомто каратели (типа немецкие) сожгли деревню, за то что они укрывали партизан... ну как укрывали - типа те писдили зерно и свиней (грибы задрали!), а старики да бабы "невоприпятствовали".... ну те, которых снег убирать в сибирию неотвезли..
Партизаны в другую деревку - там староста их сдал "властям", засада была и всетакое... ну тада потом партизаны пожгли эту деревню, и в германию батрачить повезли кого нить из-под Брянска... вот дед у меня с бабкой скатались

вот так не стало 2х деревень на литовско-белоруской границе... алягеркомалягер. помойму все проиграли в той войне. зачем топорики в значке.
ЗЫ: оче каска - трафейная, с немца снял!

silverpskov:

--- Цитата: Kolka от 17.01.2016 17:44:56 ---вот так не стало 2х деревень на литовско-белоруской границе... алягеркомалягер. помойму все проиграли в той войне. зачем топорики в значке.
--- Конец цитаты ---
это не топорики в значке... на свои пробеги я делаю нашивки на базе орденов ВОВ. в данном случае это на базе ордена Александра Невского. посмотрите оригинал

FDF:
Значки и нашивки на базе орденов.. Эхх.. Сам, наверное, как всегда, на пару кладбищ загляну..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии