Основной раздел > Мероприятия
Мотопробег Псков-Пыталово
FDF:
Если соберётесь - тут есть список мест.. http://voin.russkie.org.lv/vov_bkm.php
Kolka:
--- Цитата: Павлуха от 18.01.2016 16:33:13 ---Вот именно, почему вдоль границы? :D Мы вообще о пробеге по Латвии...
--- Конец цитаты ---
.... вот глянул на карту пробега.. со Пскова шла дорога на Ленингад, там точно 'держали каждый холм', а вокруг Абрене до 60х годов хуторяне по лесам бегали, потому что ненужен никому был...
Луга -крупный транспортный узел, за него героически боролись и те и другие, а через 80 лет почемуто едут вдоль границы... в "крымнаш '45го'... парадокс
А по Латвии че ... покупали у меня мот москвичи, хорошие ребята, за одно им нужно было взять айпед (потомучто дешевле, как и мот) и посетить Саласпилский концлагерь..
silverpskov:
Я так понимаю вас согетировал на ваш собственный мотопробег :D вместо того чтобы во Псков ехать
FDF:
--- Цитата: silverpskov от 19.01.2016 12:26:25 ---Я так понимаю вас согетировал на ваш собственный мотопробег :D вместо того чтобы во Псков ехать
--- Конец цитаты ---
Тут понимаешь, какое дело.. Псков вроде близко. Пыталово - так то вообще почти своё.. Но. Не у всех есть визы или возможность безвизового въезда в РФ. А визу ради одного- двух дней делать - экономически неоправдано. К тому же 9 мая - рабочий день. Но болотце всколыхнул, по Латвии много мест, куда никто не ездит. Это у памятника в Риге горы цветов, так проще, вроде как отметился. А реальные бойцы - они по хуторским кладбищам лежат, их помянуть надо. Моё мнение может не совпадать с мнением редакции.
Павлуха:
:D
--- Цитата: Kolka от 19.01.2016 11:58:50 ---.... вот глянул на карту пробега.. со Пскова шла дорога на Ленингад, там точно 'держали каждый холм', а вокруг Абрене до 60х годов хуторяне по лесам бегали, потому что ненужен никому был...
Луга -крупный транспортный узел, за него героически боролись и те и другие, а через 80 лет почемуто едут вдоль границы... в "крымнаш '45го'... парадокс
А по Латвии че ... покупали у меня мот москвичи, хорошие ребята, за одно им нужно было взять айпед (потомучто дешевле, как и мот) и посетить Саласпилский концлагерь..
--- Конец цитаты ---
Ну фто ты пристал? :D если соберёмся, не хочешь не едь, в чём проблема? ;) это же чисто по желанию!
FDF верно всё сказал! спасибо за ссылку, гляну вне рабочее время.
Навигация
Перейти к полной версии