Основной раздел > Мероприятия

Мотопробег Псков-Пыталово

<< < (11/13) > >>

Taiwaz:
апну тему вопросом: в Псков то в итоге кто-нибудь собирается?  :D

shuttle:
пидери

Посты объединены: 05.05.2016 00:39:41Kāds sakars Georgam ar slavas ordenīti? :D
http://spoki.tvnet.lv/aktuali/Par-oranzmelni-svitroto-auduma/142254/1/2

FDF:

--- Цитата: shuttle от 05.05.2016 00:11:27 ---
Kāds sakars Georgam ar slavas ordenīti? :D

--- Конец цитаты ---
Орденити?
Тут уж я точно не сдержусь.. Заодно и Ветру отвечу.
Так вот я не против "ленточки, похожей на Георгиевскую" и её цветовой схемы.
Только там, где она уместна. На Ордене Святого Георгия, на Ордене Славы, на медали "За победу над Германией", на ленточках бескозырок матросов гвардейских кораблей, на знаке "25 лет Победы". Против никак не могу быть. Потому что дедывоевали, один погиб, второй ранен, третий уехал 21 июня 1941 года в Брест в футбол играть и нашёл мою бабушку с моей матерью только в 1945, а они всю войну под Минском прожили.
Так вот сочетание цветов этих для меня кое-что значит. И если люди прикрепляют с уважением ленточку к одежде, при этом ведут себя достойно, то никаких плохих чувств я к ним не испытываю, хотя и не очень понимаю, зачем кому-то что-то показывать. Но когда ленточки с такими цветами начинают вешать, куда не попадя, чуть ли ни вместо шнурков завязывать - считаю это оскорблением и унижением символа и всего, что с ним связано.
Точно так же, как называть Орден - Орденочком.. Ну или каску фашистскую одевать в мотопробег по местам, где воины захоронены. Хотя, может она у него и единственная. От деда может досталась..

По теме - в Псков не поеду, нет визы и времени :)

Танк:

--- Цитата: shuttle от 05.05.2016 00:11:27 ---пидери

--- Конец цитаты ---
Объясни, пожалуйста, что ты имел этим ввиду.

Taiwaz:

--- Цитата: Танк от 05.05.2016 04:16:57 ---что ты имел этим ввиду.
--- Конец цитаты ---
мне тоже очень интересно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии