Основной раздел > Мероприятия
Мотопробег Псков-Пыталово
shuttle:
--- Цитата: Танк от 05.05.2016 04:16:57 ---Объясни, пожалуйста, что ты имел этим ввиду.
--- Конец цитаты ---
Pideri = LV valdība par Abrenes atdošanu. Organizēts brauciens ar zemtekstu, varbūt no Abrenes uz Krimu vajag noorganizēt braucienu?
9.maijā, ja nebūs slinkums arī aiziešu pabildēt uzvaras ordeņa lentīti un cienīgos nēsātājus.
FDF:
--- Цитата: shuttle от 05.05.2016 09:25:25 ---Pideri = LV valdība par Abrenes atdošanu. Organizēts brauciens ar zemtekstu, varbūt no Abrenes uz Krimu vajag noorganizēt braucienu?
9.maijā, ja nebūs slinkums arī aiziešu pabildēt uzvaras ordeņa lentīti un cienīgos nēsātājus.
--- Конец цитаты ---
Да нет там никакого подтекста, не ищи.
Kolka:
по радиве рассказали, двух демонов с серпамолатами и красным кумачем (а может и "сталинжив" на баке ;) ) сначала пшеки завернули, потом литвины... на Берлин ломяца походу :chapaj:
Taiwaz:
--- Цитата: Kolka от 05.05.2016 10:29:11 ---двух демонов с серпамолатами и красным кумачем
--- Конец цитаты ---
как то зае..ла эта мешанина политики, там где ее быть не должно... мы все ездим по одним дорогам... неделю назад нас шмонали на вьезд в беларуссию, т.к кого-то шмонали на вьезде в европу.. , сегодня я не попал в Россию в Псков, т.к РФ таможня решила докопаться.. на возврате на той же границе меня долго обнюхивали латышская погранслужба "ночной волк штоле"... простите, накипело.. бля! если чо, из символики, что на мотоцикле, что на моей жилетке, только отметки о мотослетах где были и что видели..
svetlanaSA:
--- Цитата: Taiwaz от 09.05.2016 20:21:43 ---как то зае..ла эта мешанина политики, там где ее быть не должно... мы все ездим по одним дорогам... неделю назад нас шмонали на вьезд в беларуссию, т.к кого-то шмонали на вьезде в европу.. , сегодня я не попал в Россию в Псков, т.к РФ таможня решила докопаться.. на возврате на той же границе меня долго обнюхивали латышская погранслужба "ночной волк штоле"... простите, накипело.. бля! если чо, из символики, что на мотоцикле, что на моей жилетке, только отметки о мотослетах где были и что видели..
--- Конец цитаты ---
Понимаю, нас в прошлом году на майские эстонцы три часа шманали, всю кровь выпили(
Навигация
Перейти к полной версии