Основной раздел > Мотошкола

ПДД

<< < (82/99) > >>

St.Olivija:

--- Цитата: FDF от 10.12.2015 14:44:49 ---Тут какие-то новые изменения приняли. С января вступят в силу. На Делфи написано вот как:
"Впредь водители во время управления автомобилем не смогут пользоваться планшетными компьютерами, смартфонами и другими электронными устройствами, гласят поправки."
Кто может расшифровать термин "пользоваться"? Допустим смартфон лежит в кармане, я разговариваю через хэндс-фри. Я пользуюсь смартфоном или нет? Или, например, смотрю на смартфон, на котором навигация - пользуюсь или нет? Или имеется в виду исключительно тырканье пальцами в экран?

--- Конец цитаты ---

Нужно сами поправки читать. То, что делфи поняло, а потом пересказало, может сильно отличаться от истины.

Loner:
Неужели наконец-то додумались изменить строку "aizliegts lietot telefonu, turot klausuli rokā"? Я года 4 назад минут 20 вешал менту на уши, что если он мне напишет протокол за пользование телефоном, я буду оспаривать, так как получу от производителя заключение, что у модели моего смартфона нет "клаусули". Отпустил в результате...

FordSloman:
Для тех кто ездит на велике по городу актуальны и другие изменения в ПДД.

Vinny:
Ребят, вопрос про велодорожки.

Если велодорожка перекисает проезжую часть, кто кому уступать должен?

Танк:
Велик машине

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии