Основной раздел > Мотошкола

ПДД

<< < (98/99) > >>

FDF:

--- Цитата: Nikker от 02.03.2017 16:00:54 ---Спрашивается кто из водителей,изображенных на рисунке, нарушает пдд.
Варианты ответов:
Скорая
Легковой автомобиль и мотоцикл
Все водители

--- Конец цитаты ---
А откуда известно, что они стоят на тротуаре? Если это не тротуар, а обочина, отделённая "сплошной", то всё правильно.

Leqion:

--- Цитата: FDF от 02.03.2017 16:35:31 ---А откуда известно, что они стоят на тротуаре? Если это не тротуар, а обочина, отделённая "сплошной", то всё правильно.

--- Конец цитаты ---
"Знаки устанавливают справа от проезжей части или над нею, вне обочины (при ее наличии)" ©

-next-:

--- Цитата: FDF от 02.03.2017 16:35:31 ---А откуда известно, что они стоят на тротуаре? Если это не тротуар, а обочина, отделённая "сплошной", то всё правильно.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Мои мысли. Так оно и есть, там тупо сплошная.

Nikker:

--- Цитата: -next- от 02.03.2017 16:51:50 ---Мои мысли. Так оно и есть, там тупо сплошная.

--- Конец цитаты ---

Как я понимаю,тогда и здесь тупо обочина(другого оттенка,в отличии от проезжей части),отделенная 2 сплошными,одна из которых имеет черный контур?

Loner:

--- Конец цитаты ---
Установка знака намекает. Но вообще задание некорректно, конечно. Могли в вопросе уточнить, что это: тротуар или обочина. Чтобы не было кривотолков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии