первые твои уроки вождения начнутся с 125 кубиков
Privetik!
Цитата: HuLiGaNkA от 20.03.2013 18:00:11Privetik! Privetjik, samocvetjik !
Йоу, поздравляю!!! а что с выбором мотоцикла?
какие там последние 2 цифры на правах?поздравляю
чувак один знакомый фазера продаёт, нннннадо?
Принимаю поздравления!Я сегодня влился в стройные ряды обладателей "А" категории.Тестовый экзамен, который по сути своей является просто покатушками на их моте по их площадке, я умудрился позорно завалить, когда я уже под конец времени мучал маленькую змею, а она никак на их моте у меня не хотела получаться, я зацепил передний тормоз и плаавненько положил мот набок До настоящего экзамена оставался 1 час, а все мысли в голове были только типа "если я так облажался на тестовом, то что будет на настоящем?"Но сказав себе, что дороги назад нет, надо собраться, я пошел в тенек на скамеечку, посидел, отдышался, собрал волю в кулак и пошел сдавать.Что самое смешное - маленькую змею прошел с первого раза.Вторая попытка понадобилась на стоп-линии, так как тормоза у экзаменационного мота оказались чуть менее хваткими, чем на том, на котором я катал тестовый.. а с полной скорости я забыл их проверить.Также на большой змее чуть зацепил штаниной конус, буквально коснулся... Но нет - "Vēlreiz"...Остальные фигуры прошел с первого раза.В городе проблем не возникло. В итоге - "поздравляю, экзамен Вы сдали!"
Цитата: TAHK от 14.05.2013 18:31:32какие там последние 2 цифры на правах?поздравляю С этим пока неизвестно, так как права я забирать сегодня не стал Простуда (она же герпес) под носом сделала меня не фотогеничным на пару недель...А потом на 10 лет такая фотка в правах Пройдет, пойду получать.Отпишусь тут о циферках