Доброго времени суток всем.
Меня зовут Кирилл мне 23 года и живу я в соседней Эстонии. В один прекрасный момент жизнь свела меня с одним пареньком, который в конечном итоге является моим другом, который с детства увлекался мото техникой, ну и место того чтобы распивать и курить где нибудь на скамейке в городе
мы сидели в гараже перебирая старые советские мопеды. После них я опробовал китайский скутер полтинник и пересел на двух тактную aprilia rs125.
Откатал на ней сезон и вначале следующего меня приняли без прав. Это отбило желание ездить, но огонек не погас. Я продолжал посещать мото мероприятия, гаражи и просто приятное общение с местными мотоциклистами. К сожалению наши законы раньше позволяли сесть на 600кубовый мотоцикл с 18 лет а мне было 16. Когда стукнуло 18 лет эту грань отодвинули на 21 год.
А когда мне стукнуло 20 грань ушла еще дальше к 24
И вот мне 23 и я уже купил экипировку и подал заявку в мотошколу, я очень надеюсь что возростную грань больше никуда не сдвинут и 10 июня мне останется откатать экзамен и вечером быть с правами:moto:
И привело к вам на форум меня одна задача. У нас в стране нет выбора мотоцикла которого я хочу. И на вашем сайте обьявлений ss.lv (не сочтите за рекламу
) я нашел парочку вариантов.
И пользуясь случаем хочу спросить есть ли человечек у которого есть опыт, свободное время и желание помочь мне в осмотре перед покупкой и возможно в переводе языка?