Если у вас такое беспокойство, можно сделать так:1. Едете в любой магазин, оформляеете куплю-продажу (я в КСМ делал)2. С этим документом едете в CSDD, оформляете смену владельца и делаете транзитные номера. Таким образом снимаются все опасения о заяве в угон или неснятии с учёта.3. Везёте мот или едете на нём куда вам надо и ставите на учёт.
Если потрудишься перечитать пол темы назад, то обнаружишь проблему в не работающем регистре в выходной день
Второе объявление он же красный соизволил ответить. На мотике 40тыс пробегу так, что он отпадает
Да, эту проблему я никак не могу решить. Когда мне было надо, они работали по субботам, тогда мы всё и сделали. Но, если бы я ооочень хотел купить мотик - то я бы приехал в рабочий день. Тогда да, тебе остаётся довериться продавцу, что он не заявит об угоне, а продавцу остаётся довериться тебе, что ты поставишь мот на учёт в Эстонии. Такова селява..Посты объединены: 29.01.2016 10:03:46ээ.. а что не так с 40К пробегу? Мало? Много? У меня есть кое-что на продажу с 27К, но, полагаю, 1300 кубов многовато будет? Или нет?
Многовато я считаю для такого года. А 1300 для первого серьезного мотоцикла многовато как то да и прилип я к этой модели. В будни меня фиг отпустят в ближайшие месяцы работа и начальство спецфичны
Пробег с таким годом вполне реален. Тебе могут скрутить его "в подворотне", чтобы мот стал более привлекательным
Мама Ама криминааал
нет на тебя КАПО!!!!если ты хочешь хороший мопэд гони из Италииа вообще в натуре, инсценируй заболевание птичьим гриппом и вперёд
ага , особенно если из Италии , возможно придётся объяснять каким образом на больничном загар приобрёл, вариант грелся советским " солнышком " думаю не прокатит
Хочу птичий грипп!!