Я общаюсь с создателем
там же вроде 2004 год? если да, то 40К вполне реально.
Если речь не про покатушечный мот, то чтобы накатать 40к за 12 лет он должен был ездить только в церковь по воскресеньям.
баньте всех, это флуд!!!!! по теме:Кирилл, разобрался что к чему?есть кому помочь тебе?
Как получить гражданство!? Гимн спеть?!Флаг поцеловать?!
Скорее всего да. За меня Женек крепко взялся спасибо ему огромное. Скорее всего завтра к вам прилечу
ну вот и здоровскоПосты объединены: 29.01.2016 19:29:37я если что в среду в эсти поеду, мало ли чего надо будет привезти, не стесняйся
я в таллинн поедумогу зарулить по дороге куда надо
Многовато я считаю для такого года.
Пробег, на самом деле, "вторичен". Как и "год". Всё зависит от честности последнего владельца ("отмотка" и скрытые дефекты) и количества хозяев вообще - если мот менял хозяев каждые пару лет, то ну его нафиг. Разве что купить, что бы пристрелить (что бы не мучился) А ушатать можно и за пару лет и при пробеге меньше 10 тыс практически любой мот - было бы желание.Как по мне - красный выглядит стёмновато.... И да.. технику в хорошем состоянии, как правило, не продают (сами ездят) - всегда будет какой-то косяк и нужно будет вкладываться.ЗЫ. У моего коняшки сейчас на спидометре 68 тыс. (с 1988 года). И он в го-ораздо лучшем состоянии, чем был даже 5 лет назал и пробегом тысяч в 40-45 (предполагаю).Если не считать "лёгких косметических дефектов",то, практически, "как с завода" - за 3 года поменял всё (кроме рамы, ходовой и обвеса). Даже дрыгатель стоит с 24 тыс. пробега (старый, перебраный, "в комплекте" в углу "про запас". Как и ещё "пол мотоцикла").Ну и как? Продам я такую "корову"? Самому нужна.Разве что за "неадекватно большие деньги" (для этой модели и года).
Как и ещё "пол мотоцикла").
Такой же запас на свой имею.