я сдавал на А категорию 6 лет спустя сдачи на B C1 - было весело Насколько я помню, минимум нужно взять 8 уроков вождения в мотошколе. Если инструктор, по итогу 8 уроков, скажет тебе что ты МАСТЕР Йода - можешь идти на сдачу Экзаменов в CSDD, где придеться сдать Теорию и потом вождение (фигуры и езда по городу)Мой опыт был прост - Я проехал 3 Урока и на 4-ый уже ехал в CSDD. Теорию пришлось тоже сдавать - 2 дня на сайте CSDD и я сдал с 2мя ошибкамиВождение сдал сразуP.S. Происходило все это в Вентспилсе
Здравствуй! ))Сдать на А не проблема, 3 урока теории, экзамен в школе, потом в цсдд. А если наберешься опыта езды на 125-ке, сдать вождение вообще проблем не будет.
Ну я какбы уже год в лондоне и год в риге откатал ... За все время 3 инцидента , и во всех трех я чистой воды не виноватый.Должно наверное хватить.
Ну тогда проблем думаю не будет. Я в своё время тоже 2 года на 125-ке отколесил )) Незабываемые очучения
Ну знаешь , мне нравиться если честно . Темболее я с нуля брал , и мопедка зачетная. Выглядит взросло ( ну для простых смертных) . И резвая достаточно. Даже не знаю , смогу ли я ее продать потом :/
Ну тут наверное больше зависит от прокладки между рулем и сиденьем чем от кубов , но в принципе может и так.
Ну тормозит она у меня ничо так а вот с ускорением да ... Так себе.
она по определению не может хорошо тормозить, поверь мне )))
Возможно . Ну мож какнить покажу
Пы сы . О ресурсе узнал с наклейки у когото на крышке багажника недели 3 назад , когда стоял в пробке .
Марку машины не помню . Но было это в пурчике , иерикю и вайдавас перекресток . Не думаю что там слишком многол людёв с такой наклейкой ездит.