Мастерская > Гараж
Можно ли убрать одноглазость у ямахи?
Reventon:
--- Цитата: SmokeR от 02.02.2016 19:02:21 ---Да не , тут нервные все просто какие то :) я уж сам разберусь какнить ... Потом отчет выложу если получится.
--- Конец цитаты ---
ЭЭээээ, Паш, ты чего? Ты нервных еще не видел :okokok:
Тыж хотел дискуссий и мнений, вот те выдали кто че думает по этому поводу. Все по фэншуЮ :good:
SmokeR:
--- Цитата: FDF от 02.02.2016 19:12:10 ---Я тебе там выше дал видео, где всё видно. Ставишь одну перемычку на переключателе и светишь обоими фарами.
--- Конец цитаты ---
Я ток ща посмотрел , на работе без вифи на телефоне долго грузится . Спс за видос . Опять же вопрос с геной остался открытым.
Посты объединены: 02.02.2016 19:52:43
--- Цитата: Reventon от 02.02.2016 19:24:39 ---ЭЭээээ, Паш, ты чего? Ты нервных еще не видел :okokok:
Тыж хотел дискуссий и мнений, вот те выдали кто че думает по этому поводу. Все по фэншуЮ :good:
--- Конец цитаты ---
Да все норм :)
Тут кста фонариком на шлеме вопрос навеяло , кто какую камеру на шлем посоветует , ну так чтоб не за пицот мульёнов , по компактнее , и качество смотрибельное? Я чет по форуму не видел мож кто и советовал чё , но с трубы не удобно искать.
Посты объединены: 02.02.2016 19:53:38Гоупро по мойму огромная , не?
Лёха-Алексей:
Я все ответы не читал, честно, лениво :)) На моей цбэрке та же проблема которая меня давно уже мучала. Как ты и писал что каждый второй указывает на фару, типо не горит. Переползал я весь интернет в целях найти решение этой проблемы. Вообщем если всё делать по уму то тебе надо менять внутренние зеркала в фаре. Я воспринял это как гемморой и забил на эту проблему. Дальний всегда включён :-[
SmokeR:
--- Цитата: Лёха-Алексей от 02.02.2016 19:56:42 ---Я все ответы не читал, честно, лениво :)) На моей цбэрке та же проблема которая меня давно уже мучала. Как ты и писал что каждый второй указывает на фару, типо не горит. Переползал я весь интернет в целях найти решение этой проблемы. Вообщем если всё делать по уму то тебе надо менять внутренние зеркала в фаре. Я воспринял это как гемморой и забил на эту проблему. Дальний всегда включён :-[
--- Конец цитаты ---
Вот именно поэтому я сюда и написал , хотел узнать какие вообще варианты . Почитал все за, против и пшелнах , и вот думаю тоже дальний лепить, но надо проверить силу гены, почитать что на других ресурсах говорят о таком маневре и чем это грозит. А так наверное сделаю как в видеве которую мне любезно предоставили выше , тока перед ТО размыкать надо будет.
Посты объединены: 02.02.2016 20:16:42Ха ! Нашел вариант ! Смыкаешь ближний свет и фазу , получаешь постоянный ближний , и при включении дальнего ближний не гаснет . И на ТО не надо размыкать, и выключить всегда можно чтоб акум не сажать.
P.s . Отдельное спасибо FDF .
Думаю тема себя исчерпала .
hitrij:
После видео FDFа надо почитать.
http://namotocikle.ru/testirovanie/nagruzka-na-akkumulyator-v-motocikle/
Навигация
Перейти к полной версии