Мастерская > Гараж
Можно ли убрать одноглазость у ямахи?
owl:
--- Цитата: SeriS от 02.02.2016 09:28:58 ---Похоже выявлен еще один завсегдатый на лайме
--- Конец цитаты ---
завсегдатый = завсегдатай 3,14здатый
:kitty: :kitty: :kitty:
точняк, перемычку намути
если что возьми в ближний LED вставь, у него нет сопротивления почти
типа в биксенон зарули
FDF:
--- Цитата: hitrij от 02.02.2016 20:50:56 ---После видео FDFа надо почитать.
http://namotocikle.ru/testirovanie/nagruzka-na-akkumulyator-v-motocikle/
--- Конец цитаты ---
Ну, во-первых, это не моё видео (я просто разместил)
А во-вторых - я согласный и даже сам сказал, что при замутах со светом надо проверить нагрузки.
hitrij:
Ок. Исправлюсь.
После видео где ставится перемычка в пульт, где ни в коментах, ни в описании не пишется что при включении обоих глаз в сети увеличивается сила тока в ДВА раза!
Зная современное эффективное, бережливое (LEAN) производство не надо мечтать что на стадии разработки проекта количество меди (проводка + обмотка генератора + контакты) во ВСЕ мопедки было заложено с учетом единиц которые захотят светить в оба глаза.
Редко когда после таких переделок кто-то отпишется что сгорело первым, что потом и в какой последовательности... регулятор напряжения (а за ним следом АКБ), генератор, замок зажигания, пульт, проводка, подогрев седла или кондиционер.
Я бы стебанулся и на не светящуюся фару повязал черную повязку как у пиратов.
2SmokeR почему Yamaha YZF R125 такой секретный мот? Вчера искал его электросхему с данными по мощности генератора и ламп, сегодня гуглил... ничего не нашел так что-бы на раз два.
SmokeR:
Да я хз , я тут код краски пытался найти . Ваще без мазы , дилера звонил , ездил к ним . Сказали хер там плавал , либо подбирай , либо заказывай уже крашеную деталь. А со схемой вообще наверное военная тайна.
Посты объединены: 02.02.2016 22:56:55Про повязку идея супер , ток я дальним иногда мигаю , чтоб проехать дали . А с повязкой не получиццо.
owl:
не уверен что что-то там может случится с генератором или ещё с чем-то
так как в режиме пасс я так понимаю горят обе фары, нет? если да, то мощность генератора заложена заводом изначально нормальная
да и мощность лампочек у мопеда смехотворна
сколько ватт?
Навигация
Перейти к полной версии