Ну да , все бы ничего . Но бывает едешь по городу , и телефон в кармане звонит . А так как я езжу без ухо сэта , приходиться лобо останавливаться либо перезванивать потом , а тебе по телефону говорят " здаров , я тебя видел ток что , у тебя лампочка не горит. Смотри чтоб не штрафанули. "
И приходиться недовольным голосом говрить спасибо за беспокойство и заботу , но так блэать и должно быть.
Вот после пары таких случаев мне и пришла в голову мысль чтото с этим делать. А тут меня чуть ли не на стену позора хотят повесить с табличкой КОЛХОЗ.
Както люди слишком уж близко к сердцу принимают такие вещи
Я всего лишь поинтересовался , какие идеи , и мало ли кто так уже делал , мож че посоветует. Но как окозалось я тут один такой
остальные ярые противники каких либо модификаций отходящих от оригинала хоть на миллиметр
я в принципе от части с этим согласен . Но считаю что персонализировать свою технику это нормально.
Боюсь что меня на костер потащат после сказаного , но я уже поменял рычаги тормоза и сцепления на короткие , так как длинные мне не нравились, держатель номера укоротил на 15 см , так как не нравилась эта палка сзади ( на аватарке она еще есть) , и глушак вот жду по почте , оригинальный тоже какойто не прикольный . Хотя посмотрю как будет с акраповским , может и оставлю оригинальный.
Так что я готов к злобным крикам "колхозник" и извращенец
Давай , налетай по одному