Основной раздел > Вопросы новичков

Поставить звуковой сигнал

(1/2) > >>

Niffirtity:
Вообщем на моём коне нет звукового сигнала,походу снят полностью, бывший владелец снял ибо сказал что он ему только мешает) А техосмотр уже скоро. Вообщем вопрос к умельцам насколько геморно будет его поставить,провода эти провести и подключить? Сам я слабо разбираюсь особенно в электрике ибо только один сезон откатал. Или его легче купить и отдать механику?

Henker:

--- Цитата: Niffirtity от 30.01.2016 21:41:42 --- Сам я слабо разбираюсь особенно в электрике ибо только один сезон откатал.

--- Конец цитаты ---
Может погоди пока с сигналом. Откатай хотябы сезона 3, тогда ты лучше сможешь разбираться в электрике. herase А после четвёртого диплом электрика дадут. ded

Женек:

--- Цитата: Niffirtity от 30.01.2016 21:41:42 ---бывший владелец снял ибо сказал что он ему только мешает)
--- Конец цитаты ---
Интересно чем он ему мешал.
И второе, он его удалил вместе с проводами?
Может просто удалил гудок, а провода оставил.

Niffirtity:

--- Цитата: Женек от 30.01.2016 22:38:05 ---Интересно чем он ему мешал.
И второе, он его удалил вместе с проводами?
Может просто удалил гудок, а провода оставил.

--- Конец цитаты ---
Ну он его тюнил в своё время,и снял гудок потому что видимо вид портил или х3 чего. Самого гудка нету,да и лишних проводов я не заметил. Думаю надо тянуть будет их  заново.

Игорь:
 :rofl: сьезди к Вовке на земгалэ густавэ. там не дорого и сделают . и нех парить себе мозг :mozgopil:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии