Основной раздел > Вопросы новичков

Нужен совет по выбору + отзывы о продавце

(1/9) > >>

Artemy:

Доброго. В связи с впаданием в кому ерша после первого-же сезона, выбираю другой моцак. Требуемые параметры:
1. удобное сиденье для покатушек за городом по трассе + ветрозащита
2. адекватность размеров (рост 165)
3. абс
4. манёвренность, так как еще и по городу мотаюсь
5. наличие кофр = жирный плюс
бюджет в пределах 3500 евро. Из общения с народом сделан вывод, что идеальный вариант - Сузуки бандит. Из предложенного на ss.lv нашел вот такого с полным набором того, чего надо, правда, довольно древнего - https://www.ss.lv/msg/lv/transport/moto-transport/motorcycles/suzuki/ileml.html Продавец даёт чесслово, что моцаки у него в порядке и берёт он их с немецких салонов. "Заливай масло и в путь". В связи с этим, появилась мысль - может, действительно взять старичка, найти где подшаманят за какую тысячу всё то, что высохло за эти годы, после чего кататься себе в удовольствие?

В общем, 2 вопроса:
1. Есть отзывы об этом товарище?
2. Имеет смысл брать и подшаманивать старичка, или нунафиг?

Scorpion:
Я знаю лично  этого человечка. За свои мотоциклы он отвечает! Убитых у него не бывает, так как он не покупает у частников (очень редко ), а работает с салонами. Продаёт в основном в Россию и в Беларусию, а здесь просто перевалочный пункт. Бери смело, даже не парься. Свои два фазера я у него брал. По цене на сотку подвинется, но не больше. Байки у него отличные и своих денег стоят.

Artemy:

--- Цитата: Scorpion от 08.02.2016 19:46:45 ---Я знаю лично  этого человечка. За свои мотоциклы он отвечает! Убитых у него не бывает, так как он не покупает у частников (очень редко ), а работает с салонами. Продаёт в основном в Россию и в Беларусию, а здесь просто перевалочный пункт. Бери смело, даже не парься. Свои два фазера я у него брал. По цене на сотку подвинется, но не больше. Байки у него отличные и своих денег стоят.

--- Конец цитаты ---

Однако, не ожидал такого яркого позитива :)

Женек:

--- Цитата: Scorpion от 08.02.2016 19:46:45 ---Я знаю лично  этого человечка. За свои мотоциклы он отвечает! Убитых у него не бывает, так как он не покупает у частников (очень редко ), а работает с салонами. Продаёт в основном в Россию и в Беларусию, а здесь просто перевалочный пункт. Бери смело, даже не парься. Свои два фазера я у него брал. По цене на сотку подвинется, но не больше. Байки у него отличные и своих денег стоят.
--- Конец цитаты ---

:agree:

Labr:
Я свой мот купил у него в прошлом месяце. Отличный мужик и дело свое знает. На все вопросы я получал четкие ответы, сервисная книжка со всеми штампами тоже имелась.  Я конечно еще не ездил, но с виду все очень прилично. В общем от меня +

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии