Основной раздел > Вопросы новичков
Нужен совет по выбору + отзывы о продавце
aQua:
--- Цитата: Artemy от 09.02.2016 09:56:40 ---давай обсудим
--- Конец цитаты ---
Смотреть лучше. А так - не бит, не крашен, пару раз нежно положен на землю :)
FDF:
--- Цитата: void от 09.02.2016 08:17:57 ---Стоимость мотоцикла и сколько в него потребуется вложить, чтобы он поехал так, как хочется - это следствие, а первопричина - состояние, до которого его довел предыдущий владелец(-льцы). Именно это влияет на моменты, описанные FDF'ом.
Ну, и у каждого свой опыт - я видимо везучий.
--- Конец цитаты ---
То есть ты встречал технику в хорошем состоянии у которой до тебя было 3-4 владельца? Тогда действительно, повезло..
St.Olivija:
--- Цитата: FDF от 09.02.2016 11:11:32 ---То есть ты встречал технику в хорошем состоянии у которой до тебя было 3-4 владельца? Тогда действительно, повезло..
--- Конец цитаты ---
Я встречал.
А так, состояние можно проверить, не нужно брать в плохом состоянии, нужно брать в хорошем. Другое дело что многим на "Загнать в сервис" денег жалко.
Sanjkovs:
Да, согласен, что на "загнать в сервис" деньги лучше не жалеть..
Но про бандитов могу сказать только хорошее, т.к. откатал на бандосе пока учился, потом купил себе 650й бандос, а теперь и бандос постарше)). 650-ый никогда особо не подводил (были небольшие приколы, но решаемо). Но т.к. у мота год 1998, то было бы хорошо дать его кому-то кто шарит. И ещё интересно, что за АБС там herase, т.к. в том году АБС и не ставили, поэтому наверн это сколхожено. Но поправьте, если я ошибаюсь
п.с. я бы присматривал что-то поновее, пусть и с меньшей кубатурой (например https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/suzuki/ghpox.html ).
Маришулька:
--- Цитата: Sanjkovs от 23.03.2016 10:52:08 ---
п.с. я бы присматривал что-то поновее, пусть и с меньшей кубатурой (например https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/suzuki/ghpox.html ).
--- Конец цитаты ---
Плюсую, тут и год 2005, не 98 ... Конечно, все зависит от состояния, но я б не рискнула брать мот 98 года...
Навигация
Перейти к полной версии