Основной раздел > Вопросы новичков
Нужен совет по выбору + отзывы о продавце
Vinny:
У меня был мот 97.. Проблем 0! Я даже в Таллин на нем доехала... И самое главное: обратно тоже...️
Маришулька:
--- Цитата: Vinny от 23.03.2016 13:29:50 ---У меня был мот 97.. Проблем 0! Я даже в Таллин на нем доехала... И самое главное: обратно тоже...️
--- Конец цитаты ---
Наверное бывают не убитые моты такого года, но вероятность очень мала, но это мое ИМХО :) , может ошибаюсь.
Cherny_Prapor:
А фигли ему будет, этому бандосу? Там движок дефорсированный по самые помидоры, да ещё и литрдвести, у него ресурс должен быть условно вечный. Сделать профилактический ремонт, если требуется, да и всё тут.
Маришулька:
Может и так, но я все же за более новый вариант :)
Drago:
--- Цитата: FDF от 09.02.2016 11:11:32 ---То есть ты встречал технику в хорошем состоянии у которой до тебя было 3-4 владельца? Тогда действительно, повезло..
--- Конец цитаты ---
сплошь и рядом. вестимо, если виден явный и полный колхоз типа "воздушный фильтр от нивы - примотан скотчем, глушак от камаза и с синими светодиодами"- тут лучще подальше держатся, даже если хозяйн только один, отьездил не более 10 тысячь, и продаёт задорого ( что по мнению большинства - залог отличного состояния техники - чем дороже за вещь просют - тем она лучще, да! :D ).
Навигация
Перейти к полной версии