Основной раздел > Вопросы новичков

Нужен совет по выбору + отзывы о продавце

<< < (8/9) > >>

Labr:
Год назад брал там свой Hornet. Мотоцикл отличный, почти 10к км уже проехал и горя не знаю.
В этом году купили там FZ6 S2 для моего друга. После покупки обнаружилось, что нет какого-то шланга. Я точно не знаю какого, Рома в курсе.
Всё остальное вроде в порядке, хотя пробега пока толком нет.

Оба мотоцикла можно было осмотреть на месте без вопросов. Завести, посидеть, покрутить газ - всё пожалуйста. Тестдрайв только за полную сумму.

Вон Se7en тоже только купил, пока не ругался  :D

Se7en:

--- Цитата: Labr от 16.04.2017 18:59:08 ---Вон Se7en тоже только купил, пока не ругался  :D

--- Конец цитаты ---
Ну не успел пока, что..  Но если, что-то всплывет, то неприменно )

Roma:

--- Цитата: Labr от 16.04.2017 18:59:08 ---Год назад брал там свой Hornet. Мотоцикл отличный, почти 10к км уже проехал и горя не знаю.
В этом году купили там FZ6 S2 для моего друга. После покупки обнаружилось, что нет какого-то шланга. Я точно не знаю какого, Рома в курсе.
Всё остальное вроде в порядке, хотя пробега пока толком нет.

Оба мотоцикла можно было осмотреть на месте без вопросов. Завести, посидеть, покрутить газ - всё пожалуйста. Тестдрайв только за полную сумму.

Вон Se7en тоже только купил, пока не ругался  :D

--- Конец цитаты ---
Не совсем нет, а стоял не по размеру какой попало. Мотик красили и оригинальный скорее всего потеряли. Мот в хорошем состоянии в целом. А то что он крашеный - ну и что? Трудно найти 7-10 летние моты в заводской покраске полностью.

Labr:

--- Цитата: Рома от 17.04.2017 08:10:15 ---Не совсем нет, а стоял не по размеру какой попало. Мотик красили и оригинальный скорее всего потеряли. Мот в хорошем состоянии в целом. А то что он крашеный - ну и что? Трудно найти 7-10 летние моты в заводской покраске полностью.

--- Конец цитаты ---

Нет, его совсем не было. Этот шланг, что ты обнаружил, он уже сам поставил.

Kostas:
Всем спасибо за support. Забрал таки сегодня мот...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии