Первый вопрос, на чём ты собрался ехать .. ? 0_о
Приветствую!давненько уже есть мысль скататься немного по финляндии поездить - осмотрется, что там и как.Паром туда только с эстонии идёт, я так понимай, с риги - нет?Была мысль обратно через россию, но глянул - все эти визы, документы, итдп - минима на 60+ евро плюс трахомудия получается - ну его нафиг, наверное, хотя было бы интересно в питере побывать...итак, ктото может про финляндию и путь туда \ назад чего рассказать? документы, что по деньгам, что с ночёвками в финляндии? Можно в палатке? что-как в общем?Спасибо заранее...
Ездил раз в Финляндию на уикенд.
спасибо за информацию.пока чётких планов нет - прикидываю только. скорее всего на вторую половину лета, дней на 5 - 8.Есть мысль в сторону Kitee скататься, можт деревню найтвиша посетить....как там мигранты? не полно ли арабов с ножами и взрывчаткой?Про цены и соу тоже неплохо бы поподробнее, если можно....
можт деревню найтвиша посетить...
Если Диего в гости приедет, он научит тебя экономит бабло... и в следующий раз, ты сможешь поехать с ним
Поедите через Эстонию, милости прошу в гости в ту сторону или обратно Я бы тоже прокатился бы, но что будет с финансами сказать сложно. И если я не ошибаюсь то при покупке автомобильного билета на паром, на это место можно поставить два мотоцикла
Встретишь этих холопов, надавай им по помидорам за то, что Тарью выгнали из группы По теме:интернет говорит, что самый дешевый билет на паром Tellinn - Helsinki (round trip) стоит 77€. Почти как билет на машину