Основной раздел > Мотопутешествия

на мото в финляндию - что, как, сколько?

<< < (39/41) > >>

void:
К сожалению, не опыт, а всего лишь гуглинг :)

--- Цитата: Taiwaz от 02.10.2016 21:10:42 ---т.е получается любой лес, не?)

--- Конец цитаты ---
не задавай мне таких конкретных вопросов - не хочу чтобы тебя там случайно пристрелили из-за меня :D Но да, леса, поляны - вроде все можно, если не за забором, не для возделывания и тд.

Taiwaz:

--- Цитата: void от 02.10.2016 21:25:03 ---е хочу чтобы тебя там случайно пристрелили из-за меня :D Но да, леса, поляны - вроде все можно
--- Конец цитаты ---
я надеюсь местные не настолько конфликтые )))

void:

--- Цитата: Taiwaz от 02.10.2016 21:27:37 ---я надеюсь местные не настолько конфликтые )))

--- Конец цитаты ---
Я думаю именно это стоит в первую очередь брать во внимание - как сами местные относятся к людям на своей земле. Даже если ты все делаешь по закону, но это не нравится хозяину земли - могут быть неприятные ситуации.

Taiwaz:

--- Цитата: void от 02.10.2016 21:34:20 --- Даже если ты все делаешь по закону, но это не нравится хозяину земли - могут быть неприятные ситуации.
--- Конец цитаты ---
вот тут важен личный опыт тех, кто уже проехался там.... ) а вдруг они например душевные люди и за ломаный английский от небритого русского с водкой в руках готовы простить невинные ошибки)

Drago:

--- Цитата: Taiwaz от 02.10.2016 22:17:58 ---вот тут важен личный опыт тех, кто уже проехался там.... ) а вдруг они например душевные люди и за ломаный английский от небритого русского с водкой в руках готовы простить невинные ошибки)

--- Конец цитаты ---

боюсь, в связи с волной беженцев там, местами встреча может быть весьма неприветливой.
у меня от поиска места где поставить палатку по пути из Турку в Тампере остались крайне неприятные воспоминания. в двух местах на просьбу поставить палатку у них во дворе - практичски послали, в третьем както-разрешили, но только после допроса - кто такой, откуда, кем работаю, и только после обещания, что с утра уеду, с уточнением времени до которого я их покину. при этом потом неоднократно ещё слышал фразу " and then you must leave" - а ведь в финляндии беженцы вроде особо не задержались то и, все помотали в норвегию.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии