Основной раздел > Мотопутешествия

на мото в финляндию - что, как, сколько?

<< < (41/41)

Drago:
даа, карточки - эт пиздец. при этом всё это дело я узрел только когда уже сконвертировал пачку фоток для статьи, и стал вставлять их - ибо оригиналы на маке показывальщики фоток вертят автоматом, и там какбы всё выглядит ок....:)
ну ничего, дополнил свой скрип ключём автоориентировки, впредь такого быть недолжно....

для гламурных девок не пишу, но в любом случае, баланс между "слишком обще" и "ненадо ж писать про каждую спичку, которая при прикуривании сломалась!" - важен, имхо...
но - сэнкс за мнение. надеюсь, скоро закончу оставшиеся две статейки....

void:
Я пропустил или ты не описывал, что брал/не брал с собой? Еще интересно чем тебя именно Финляндия заинтересовала.

В заключительной части может сделай небольшой разбор полетов - обощение в чем накосячил, что сделал бы по другому, ожидание-и-реальность.

Drago:

--- Цитата: void от 20.10.2016 09:28:42 ---Я пропустил или ты не описывал, что брал/не брал с собой? Еще интересно чем тебя именно Финляндия заинтересовала.

В заключительной части может сделай небольшой разбор полетов - обощение в чем накосячил, что сделал бы по другому, ожидание-и-реальность.

--- Конец цитаты ---

разбор и описание того, что брал с собой, что небрал, чего лишнего взял, и что надо было взять - после того, как закончу описание вояжа, сделаю.

финляндия сама по себе  - особенно ничем. Выбрал её потому, что она зело близко, и при том уже таки - "настоящая заграница", в отличии от эстонии, литвы, итдп. а близко - это важно с той точки зрения, что я кудато первый раз, да ещё и в одиночку, с палаткой, и на мопедке. с рассчётом, что если полная жопа обнаружится - чтобы прыг в паром  - и скоро уже дома :) в качестве первого в норге или шотландию както страшновато. Да и б/джет там уже сильно другой имхо.

void:

--- Цитата: Taiwaz от 02.10.2016 19:11:37 ---вопрос всем... это правда, что там по закону ты можешь поставить палатку просто везде, лишь бы не ближе какого то расстояния от дома \хоз.построек хозяина земли?

--- Конец цитаты ---
спросил у коллеги-норвежца (или норвега?) про Every Man's Right - он сказал, что размещение палатки на частной территории это не криминал и никто, как в штатах, с ружьем выгонять тебя не будет, но все же хозяин может прогнать. И добавил, что в Норвегии на практике люди спрашивают разрешение сперва.

В общем основное правило - не борзеть, и тогда все будет гуд :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии