не моё
Ты вероятно на эвакуаторе домой поехал, полагаю...
ну вот расскажи, какие чувства испытывал, когда раз - два в неделю выезжал, и не поменялись ли они, когда ездить стал каждый день?я позапрошлым летом месяца 3 каждый день на работу 11 км ездил. и если, когда я ездил изредка - каждая поездка была в кайф, чистое удовольствие - то каждый день ездить - значительная часть фана кудато пропала. желание открутить ручку значительно уменьшилось. появилась рутина, езда стала воприниматься как своего рода работа, а не отдых...
я часто живу в финляндии и швеции , бензин стоит примерно 1,38 за литр е95 , гостинеца 50-100 эуро , дороги идеальные , штрафы сумашедшие для наших зарплат , катетжныхmest очень много но стоят тоже с палаткой 10 эуро ночь , покушать завтрак 3,50 эуро входит сок и кашка с джемом , обед от 8-10,20 эуро но кушаешь пока наешься ужин в ресторанах от 30 до 100 эуро на одного , совет спланировать маршрут и отели заранее и также понять что хотите увидеть , рсли слалом по склонам тогда стоит заехать в норвегию . Ja ir vel jaytajumi rakstiet atbildešu .
норвегию
вопрос всем... это правда, что там по закону ты можешь поставить полатку просто везде, лишь бы не ближе какого то расстояния от дома \хоз.построек хозяина земли?
патио, дома много, пахотные земли, сенокосы, пастбища и возделываемые лесопосадки и другие подобные районы, где общественный транспорт будет чрезмерно мешая владельца или пользователя. Невозделанной, меньшие участки земли, расположенные на пахотных землях или сенокосных или огороженной наряду с такой площадью, также считаются обрабатываемые земли. То же самое относится и к зонам для промышленных или иных целях, особенно, когда общественный транспорт будет чрезмерно затрудняющих для владельца, пользователя или других лиц.
т.е получается любой лес, не?)
е хочу чтобы тебя там случайно пристрелили из-за меня Но да, леса, поляны - вроде все можно
я надеюсь местные не настолько конфликтые )))
Даже если ты все делаешь по закону, но это не нравится хозяину земли - могут быть неприятные ситуации.
вот тут важен личный опыт тех, кто уже проехался там.... ) а вдруг они например душевные люди и за ломаный английский от небритого русского с водкой в руках готовы простить невинные ошибки)