Основной раздел > Знакомство с байкерами
normal_puika
FDF:
--- Цитата: normal_puika от 08.06.2016 00:26:56 ---2. О Рижском CSDD ходят легенды о всяких извращённых стендах, проверки тормозов на катках итд. итп. и строгом ТО!
--- Конец цитаты ---
То есть ты - разрушитель легенд?:) Надо было в полнолуние заехать, тогда там появляется Чёрный Инспектор, вот тот - просто зверь! :) Ну, возможно, для кого-то и было интересно, кто никогда не был.. Извини за старческое брюзжание:)
Лёва:
--- Цитата: normal_puika от 08.06.2016 00:26:56 ---
Стоит ли тратить время?
Я так отдыхаю от работы, это моё мини хобби. Другое дело стоит ли тебе тратить своё время на просмотр...
--- Конец цитаты ---
Молодец, грамотно отшил
Лёва:
Моц у меня 2006 года, от твоего мало чем отличается
Henker:
--- Цитата: Лёва от 08.06.2016 09:39:20 ---Моц у меня 2006 года, от твоего мало чем отличается
--- Конец цитаты ---
Пожэнитесь ужэ наконец. :D Вся страна ужэ знает что у вас одинаковые моты. 100 раз писали. :D
Pinkman:
--- Цитата: FDF от 08.06.2016 00:54:53 ---То есть ты - разрушитель легенд?:) Надо было в полнолуние заехать, тогда там появляется Чёрный Инспектор, вот тот - просто зверь! :) Ну, возможно, для кого-то и было интересно, кто никогда не был.. Извини за старческое брюзжание:)
--- Конец цитаты ---
Ты вечно чем-то недоволен , может тебе надо на форум бабушек и дедушек ? Ты там будешь своим . :) Отвечать на это не надо , спасибо ! :D
Навигация
Перейти к полной версии