Основной раздел > Знакомство с байкерами

normal_puika

<< < (34/42) > >>

murddraals:
Типа отмазалась.  :D

Gliemiezis:
 :kitty:
--- Цитата: normal_puika от 08.06.2016 00:26:56 ---Спасибо, уровень монтажа в моих видео начальный и он не сложный..

1. Почему не покатать, погода шепчет...)
2. О Рижском CSDD ходят легенды о всяких извращённых стендах, проверки тормозов на катках итд. итп. и строгом ТО!
Я показал, что все это фуфел!

Стоит ли тратить время?
Я так отдыхаю от работы, это моё мини хобби. Другое дело стоит ли тебе тратить своё время на просмотр...

Посты объединены: 08.06.2016 00:27:37у тебя младше)

--- Конец цитаты ---

+100
Посты объединены: 08.06.2016 20:35:02
--- Цитата: FDF от 07.06.2016 23:46:37 ---Немного завидую тем, кто умеет монтировать видео, молодцы!

Можешь рассказать 2 вещи?
1. Зачем ты попёрся на грузовую станцию ТО?
2. Что в прохождении ТО такого интересного, что стоит тратить время на съёмку и монтаж?

--- Конец цитаты ---

В этом нет ничего сложного   ??? особенно если не замарачиваться на эффектах . Для меня ето тоже как отдых и хобби . Я обучился на youtube видео и первый видео монтировал неделю
А насчёт тематики видео ,ну так как автор решит так и будет ,а смотреть или нет это дело зрителя как и сказал Normal Puika punk

Ничего крутого но с после первого видео виден прогресс :)
http://youtu.be/CyL6aPpyPkE

normal_puika:

--- Цитата: FDF от 08.06.2016 11:11:27 ---Есть идея классная.. На этих двух мотах параллельно поджимханить, ну и видео запилить. Должно красиво смотреться.

--- Конец цитаты ---

...и между нами Жан-Клод Ван Дамм на шпагате)
А если серьёзно, вам Лёву осталось уломать.

--- Цитата: Лёва от 08.06.2016 09:39:20 ---Моц у меня 2006 года, от твоего мало чем отличается

--- Конец цитаты ---

реально ни чем, кроме вариаций выхлопа и годом выпуска :P

FDF:

--- Цитата: normal_puika от 08.06.2016 23:31:26 ---А если серьёзно, вам Лёву осталось уломать
--- Конец цитаты ---
Она уже ломалась один раз на предыдущем моте. Пускай лучше целая ездит :)

normal_puika:
Встретил товарища на литрспорте...

http://www.youtube.com/watch?v=ir-cf45y_64&feature=youtu.be

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии