Основной раздел > Знакомство с байкерами
normal_puika
Henker:
А если спидометр не закрывать в видео, то что арестуют ? C:-)
normal_puika:
--- Цитата: Henker от 24.06.2016 00:08:43 ---А если спидометр не закрывать в видео, то что арестуют ? C:-)
--- Конец цитаты ---
Да да, я как-то выложил ТУТ, сразу слетелись ата тайщики...))
...поправки в законе о "видео регистраторах" нам наруку.
Henker:
--- Цитата: normal_puika от 24.06.2016 08:01:39 ---Да да, я как-то выложил ТУТ, сразу слетелись ата тайщики...))
...поправки в законе о "видео регистраторах" нам наруку.
--- Конец цитаты ---
Нифега не понял. Кто слетелся , какая поправка в законе нам наруку? :-\ На моих видео спидометр не закрыт. Ктонебудь можэт мне скозать меня могут иза таких видео привлеч к ответствиности у нас в стране ? Или унас такой фигней полицыя не занемается?
Танк:
Есть легенда о том, как ребята покатались по лесу (или по дюнной зоне) под Веником, и выложили отчёт в ютуб. Потом пришлось заплатить немного денег за штраф.
Loner:
--- Цитата: Henker от 24.06.2016 11:15:09 --- Нифега не понял. Кто слетелся , какая поправка в законе нам наруку? :-\ На моих видео спидометр не закрыт. Ктонебудь можэт мне скозать меня могут иза таких видео привлеч к ответствиности у нас в стране ? Или унас такой фигней полицыя не занемается?
--- Конец цитаты ---
Вангую, что за спидометр на видео привлечь не могут никак. Потому что это весьма косвенный показатель нарушения. Может у тебя звёзды другие стоят... Мало ли. Вот если ты на видео по тротуару будешь лететь и давить старушек - за это наверняка накажут. :)
Навигация
Перейти к полной версии