Основной раздел > Знакомство с байкерами
normal_puika
normal_puika:
--- Цитата: Henker от 24.06.2016 11:15:09 --- Нифега не понял. Кто слетелся , какая поправка в законе нам наруку? :-\ На моих видео спидометр не закрыт. Ктонебудь можэт мне скозать меня могут иза таких видео привлеч к ответствиности у нас в стране ? Или унас такой фигней полицыя не занемается?
--- Конец цитаты ---
Я про мнения общества, на несоблюдение скоростного режима.
А по теме...
Есть так: "Ēriks Griģis skaidro, ka visi video uzņēmumi (tostarp video reģistratora ieraksts) ir izmantojami kā pierādījumi Valsts policijā (VP) un tiesā." (Для того, что бы твоё видео стали использовать против тебя, кто-то должен написать заявление в полицию, тогда они рассмотрят нарушение).
к этому "...taču neatkarīgi no tehnoloģijas veida, ierīce, kuru izmanto, lai fiksētu uz ceļa notiekošo, izrādās, jāreģistrē Valsts datu inspekcijā." (http://www.tvnet.lv/auto/par_un_ap/600040-vai_zinaji_videoregistratori_jaregistre)
Вывод сам делай, что есть твоя камера и для чего она используется. Учитывая, что перед тем как выложить видео идёт процесс редактирования и что я делал с картинкой знаю только я!
Учитывая выше упомянутые "drošs paliek nedrošs".
Henker:
--- Цитата: Loner от 24.06.2016 12:14:31 ---. Вот если ты на видео по тротуару будешь лететь и давить старушек - за это наверняка накажут. :)
--- Конец цитаты ---
Я понял,можно жеч дальше не закрывая спидометр ! :chapaj: Ну старушек давить на камеру пока не планировал. :okokok:
Gliemiezis:
--- Цитата: Henker от 25.06.2016 10:10:18 ---Я понял,можно жеч дальше не закрывая спидометр ! :chapaj: Ну старушек давить на камеру пока не планировал. :okokok:
--- Конец цитаты ---
Я тоже закрываю , чтобы маму не расстраивать :giggle:
где твои видео ? ::)
bajkers:
катался,чистый класcик, пасадка с прямой спиной,очень удобный для не спешной езды.
хорошая тяга на низах и приятный звук.
стоит у нас на складе на продажу,
пасадка/стиль kak Royal Enfield (Bullet) тольko не индийской зборки.
Gliemiezis:
--- Цитата: normal_puika от 19.07.2016 10:12:44 ---Товарищи, что-то на меня нашло озарение, хочу Triumph bonneville:
Если есть у кого опыт вождения такого аппарата, был бы рад поговорить с ним.
--- Конец цитаты ---
Типа спорт слишком валит ??? :wtf:
Навигация
Перейти к полной версии