Каву я разбил как-то так:
Солнечное рабочее утро, тонкий слой расы на сидении... обычный день, хотя нет, это один из редких дней когда я надел старый шлем и отцепил камеру!
Из экипа... шлем и перчатки! ... джинсы, кроссовки и майка с рукавами.
...бла-бла-бла... бац! благополучно впечатался в переднее крыло машины, перелетая через капот уходя на кувырок.
Кава обернулась вокруг своей оси, зад оторвав от земли, вилка ушла в радиатор.
Водитель машины вину признал.
Что с Кавой...? увы, ремонт превышал стоимость мотоцикла и я от нее отказался.
И встал вопрос, какой мотоцикл я выберу на замен кавы...
варианта было два, либо гипер мотард, либо спорт.
Штудирую СС.лв понял, что доступные мотарды не те, что мне хочется, а то что хочется стоят почти как новые, т.к. движение свежее...
тогда начал перебирать спорты...
У друга есть honda cbr rr 1000 2004 года
и я ее стрельнул протестировать... аппарат жара, контроль супер, динамика несравнимая никак с кавой... то есть Хонда очень понравилась.
Ходили байки мол литр тебе не нужен, расход больше, потенциал раскроется только на треке, увеличитель яиц... итд. итп.
поэтому, у другого друга есть и Honda cbr f4i (600 кубов)
и ее я тоже стрельнул... это сугубо моё субъективное мнение либо после литра, либо мот. усталый, но rr1000 мне понравился больше в плане и посадки, и контроля...
Остальные байки я не рассматривал, повлияло пару каналов в ютубе.
Было принято решение рассматривать байк Хонду литр!
Не спеша Долгих пол года я искал...
И в один хороший день меня осенило и занесло в раздел Сузук, (из Сузук управлял только GS500 и сдавал на права, на SV650), дело в том, что Сузука внешне мне нравятся больше всего, но стоят они дороже чем РР1000...
Было всего одно объявление...
И как-то само позвонилось... в тот же день я приехал смотреть байк
приехал один, что делать конечно не стоит.
Получилось договорится и купил.
И встал вопрос экипа!