На кануне официального открытия сезона...http://www.youtube.com/watch?v=FRCAo9ktRXEПриехал на встречу "Колонна ДО МОЛСА 30.04.2016"... с кого начать знакомство не знал, по этому начал с ближнего. Поговорив с двумя мотоциклистами понял, что они с форума (кэп), но тоже киснут - не знакомы.Я приехал за 5 минут до отъезда, поэтому стартуем и узнаю "svetlanaSA" но люди сосредоточены на дороге.Когда поехала "Великая колонна" держался уже знакомых мотоциклов, но быстро их потерял и был сам по себе все.Камера в тот день отказалась работать, так что от меня видоса не будет.
Уже не первый раз у тебя левая ссылка.
Ты видела svetlanaSA на открытии? Т.е. На мотоцикле?
Меня не было на открытии на мотоцикле. Но мимо проезжала на белом холодильнике с опознавательными наклейками)))
...на холодную (минут 5 слышен не приятный шелест, скорее всего цепи ГРМ), после прогрева звук пропадает (зашумел на 45т). Сколько у этих аппаратов обычно живёт цепь ГРМ и когда ее по хорошему менять?Натяжитель механический.
Только дисками этот мотоцикл не отмажется.... похоже назревает капиталка....на холодную (минут 5 слышен не приятный шелест, скорее всего цепи ГРМ), после прогрева звук пропадает (зашумел на 45т). Сколько у этих аппаратов обычно живёт цепь ГРМ и когда ее по хорошему менять?Натяжитель механический.
на холодную (минут 5 слышен не приятный шелест, скорее всего цепи ГРМ), после прогрева звук пропадает
проблема оказалось в другом, решилась просто и без радикальных мер. возможно у тебя что то из той же оперы
А почему капиталка назревает? Не понял...
ну сузуке не ездил, на своем кавосе в том году столкнулся.. первым делом проверил натяжитель ГРМ - он даже трети не выработал.. проблема оказалось в другом, решилась просто и без радикальных мер. возможно у тебя что то из той же оперы