Основной раздел > Вопросы новичков

Какие нестандартные Upgrades мотоцикла мешают прохождению ТО?

<< < (4/5) > >>

Vinny:

--- Цитата: svetlanaSA от 20.02.2016 17:50:01 ---Я вторым номером могу быть, чтобы наверняка, могу ещё изображать схватки)))

--- Конец цитаты ---

Тогда Жужу можно к ТО не готовить)) даже можно акум не менять)) дотолкать, наклейку получить...

Thethirteenth[13]:

--- Цитата: FDF от 20.02.2016 18:23:54 ---Цитата: Thethirteenth[13] от Сегодня в 16:36:14

веселая историю с голдой - у нее сзади 4 габарита родных!, а на мото положено только 2. Чуть до драки не дошло 

Да? У меня вообще 1.. Как это, 2 габарита?
--- Конец цитаты ---
Я, конечно, могу что-нибудь путать, но суть вопроса была в том, что в мотоцикле габаритных огней стояло больше чем якобы положено. Мотоцикл был родом из Штатов, но до Д-пилса, он уже 8 лет катался по Юрмале и если верить одному из работников нашего ЦСДД, в самом ЦСДД были какие-то разбирательства на этой почве. Мол как сертификацию проходил и т.о. 8 лет.

FDF:
А, у америкосов была привычка использовать поворотники, как габариты, вроде...

SeriS:

--- Цитата: FDF от 20.02.2016 18:23:54 ---Да? У меня вообще 1.. Как это, 2 габарита?

--- Конец цитаты ---

Голда шириной пол машины, поэтому и габарит не один

LLIAMAH:

--- Цитата: svetlanaSA от 20.02.2016 17:50:01 ---Цитата: Vinny от Сегодня в 17:12:48
Зовите меня на ТО.. Я вам пройду его в любом состоянии...  Без тормозов, без лягушки .. С короткими ручками.. Зеркалами и всем чем...

Я вторым номером могу быть, чтобы наверняка, могу ещё изображать схватки)))
--- Конец цитаты ---

Пасиб отзывчивым девчонкам - буду иметь в виду, когда моц состарится настолько, что без вас ну никуды   :rofl: :rofl: :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии