Ну если с заглушенным двигателем и ногами отталкиваться то наверно да
Скок коней ? По гайлику не превышаешь? Пы сы , не знаю что с тобой , но выздоравливай.
Но думаю вас смутило слово "эндурик", я имел в виду " паркетный эндурик" типо Yamaha TDR 125.
Чтоб тебе не перечитывать, а мне заного не рассказывать, то в кратце:1.Теорию в прошлом году здал, реально у меня тока этот сезон чтоб встать на калеса. Или опять в школу по новой.2. Остался без работы, и с моциком моей мечты пока надо повременить.3. Чтоб подготовиться к экзамену мне надо откатать уроков 10-12. А один стоит ~35€.Выводы: Лучше взять эндурик 125цц, попрактиковаться в езде по городу и по фигурам. Брать меньше уроков у инструктора. Ну и если Бог даст сдать на "А" в этом сезоне, то на выходе из цсдд уже припаркован мопедка. Хоть какие, но "два колеса". А не выйти пешеходом с мотоправами, влажив кучу бабла в обучение, и брызгать слюнями на каждый проезжающий мот...А там, уж, куда кривая судьбы заведет!
Вся практика прохождения фигур на эндурике будет абсолютно бесполезна когда сядешь на тот мотоцикл на котором придётся сдавать экзамен.И вообще 125-е эндуры/кроссы это как правило 2 такта.
А что с работой? Уволился...
но всеже, может добить "а" категорию и взять что-нибудь дешевенькое, но побольше?
но говномот потом хер продашь, а Драго себе уже купил что хотел...