Не победим на поле, победим в раздевалке!
Соглашусь
Ну у меня 186 рост , не 220 конечно , но на моем мопеде вполне норм . Не выглядит смешно ниразу.
Вообще не понимаю о чем ты....
Это ты так думаешь
И тем не менее, не спеши. С твоим ростом (у меня самого 193) 125ка даже если "чеппер" так себе, как на "бритве" сидеть с таким ростом я даже не представляю.За литр-говно-спорт я вообще не агитирую. Мой тебе совет: 1) Сдай на права2) Определись с техникой ( а)"чёппер", б)"пластмасса")3) Если выберешь а) Бери что то от 600-800 кубовесли б) 600ка думаю хватит на первый сезон.А вот потом, покатаешься сезон/другой и сам поймёшь куда и как дальше двигаться.
И почему ты привязался с мопедом?У тебы есть интерес?
Не кормите тролля
Почему такие ограничения? А как же стриты? Турэндуры? Среди стритов есть довольно большие. Среди турэндур и подавно.Мне вот нынешняя Априлька маловата немного. А Версус был в самый раз. Рост 196, если что.
Ну, знатоки, что скажете?https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/yamaha/jdidi.html
О! Мы такой с собой 5 лет назад в путешествие на кемпере брали (в багажник), чтобы по местности где привалы делали катать. Отличный вездеходик, ни разу не подвёл, плюс этого чуда был ещё в том что взяли, покатали пару месяцев и за те же деньги скинули, из минусов.. Не дай Бог там что сломается, Ямаха это не экономно в ремонте, даже старички.